#Некурим нуждаюсь в поддержке в моем начинании

• Автор темы Автор темы vale
  • Дата начала Дата начала

vale

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
#некурим
Лет курения
8
Всем привет! Долго не хотел тут регестрироваться. всётаки надзумал. Прошу вас о поддержке. Курю почти восемь лет. Начал по глупости,зная что это вредно, всёравно насильно впихнул в себя эту дрянь и в результате привык к ней. У меня были попытки, но были бы успешны, меня бы здесь не было. Скурил последнию сигарету 15 минут назад. В идеале с завтрашнего утра хочу прекратить. Прошу вашего позитива)!

Скурил последнию сигарету 15 минут назад. В идеале с завтрашнего утра хочу прекратить. Прошу вашего позитива)!
Привет! Я тоже недавно бросила курить. Сегодня...час назад:D И тоже после многих попыток... Верь в себя и всё получится)) Успехов в начинании тебе:) и мне тоже:rolleyes:

Здорово! Спасибо) пусть у тебя.тоже получится!!)

Всем привет! Долго не хотел тут регестрироваться. всётаки надзумал.
vale, ну что ж. Долго собирался! Но добро пожаловать в клуб! Думаю, бросишь исходя из твоего малого стажа(тут и поболее твоего бросают, тссссс...). Вливайся, читай дневники (посоветовал бы твоего стажа, но можно и покруче), да и вообще, чувствуй себя как дома! Добро пожаловать!
pardon.gif

Добро пожаловать! Для начала смени аватарку, ты уже не курящий

Это хорошая идея.

О привет )) давай вместе бросать.
Я вот тоже с сегодняшнего утра стараюсь не курить )))
О привет )) давай вместе бросать.
Я вот тоже с сегодняшнего утра стараюсь не курить )))

Умница! Успехов начинании!

Утро началось как обычно. Тяжесть в теле... и желание закурить первую сигарету утреннюю. Глупостей не сделал. Еду на учёбу,посмотрю как дальше будет продвигаться.

Расскажи о прошлых попытках. Как долго не курил?

vale, Привет!!!
Правильно сделал, что пришел сюда. Здесь всегда поддержут!
У меня сегодня тоже первый день)) Давай переживать его вместе!

Расскажи о прошлых попытках. Как долго не курил?

Пробывал не мало раз как и многие здесь. Максимально справлялся на два месяца с мелочью) и было бы уже чувствовал уверенность, как внешние обстаятельства привели меня в некоторое беспокойство. Впоследствии затянуло. Зная о последствиях все равно сделал глупый шаг, разве не по е+анутому?) Примвык мыслено что мне какбы облегчает жизнь. Без особых усилий.... просто взял покурил и как то проще зачем искать другие методы выпуску нервозности, когда есть легкий способ. Да и к тому же думал будет легче перестать это делать, знаю что я преодалевал уже это. А теперь проблема ещё заключается и в том,что тогда я мотивировал себя интересом и желанием. Теперь то мне труднее захотить этого, так процесс восстановления очень медлительный, особенно ментальный. Человек может не курить пока его ничто не тревожит снаружи, он может продолжать свою попытку не оступаясь. Тут нужно много терпения и конечно желание, нравственность.
При прошлых попытках понял что серьезно помогает спорт, чтиние, конечно общение с веселыми не курящими людьми)
Знаю что я теряю куря сигареты, все равно делаю это. Тупо. Мне даже кажеться что я не могу представить на сколько может улучшиться качество моей жизни. Возможно дело в одиночестве. Так сейчас такой период когда мне не кому выложить карты на стол. Но надеюсь, форум в этом поможет)

Последнее редактирование:
Ты Действительно не пьёшь так много времени?вообще?не ужели такое бывает
ну вообще это - время с самого моего рождения)))
Если честно, я немного слукавила: я пила алкоголь 2-3 раза в жизни, сильно не напивалась, а так, пробовала. Но мне не понравилось, так что не считается))) Последний раз, когда я выпила рюмку водки - был в 18 лет, день рожденья же, все можно, ну вот я и выпила)) так что, наверное, честнее написать не дату рождения, а 18-летия...

Это хорошо) было бы здорово п курить чтобы бросила

Никакое) как твоё?

Никакое) как твоё?
я на позитиве, только самочувствие не очень, но это можно и потерпеть))

Как тебя угораздило так много лет курить. При этом к алкоголю негативно относиться?
Да как-то так... Никогда не связывала алкоголь и сигареты. Видишь, я все время за рулем, мне моя машинка важнее выпивки, у нас с ней такая своеобразная любовь)) А курить машинка не мешает...

я на позитиве, только самочувствие не очень, но это можно и потерпеть))

Да как-то так... Никогда не связывала алкоголь и сигареты. Видишь, я все время за рулем, мне моя машинка важнее выпивки, у нас с ней такая своеобразная любовь)) А курить машинка не мешает...

Машинка конечно хорошо, но мне все равно не мешало пить) конечно не за рулем. Просто машину не брал.

А как эти счётчики ставить под сообщениями?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу