Нужна помощь форумчанину

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
klassik173, budu reabilitaciu progodit po mestu gitelctvo Mami ...na sanatorii ne hvataet...doctor budet priezgat hertz den gimnastika dihanie I lestnica
Дай Бог тебе скорее выздороветь! Надо обязательно встать на ноги и доделать все, что начал)
Мне кажется, скоро будешь дома и забудешь про все про это как про страшный сон :)

Юра, доброе утро!
Отдыхай больше, силы нужны, а месяц пролетит незаметно, да рядом с мамой, и не заметишь )

Только что разговаривала с Юрой , его выписали сегодня
Эта карта не актуальна , вернул другу
Ukrainskaj karat moego druda viza 4188 3700 2437 9938 Yurui Ananiev
Интернета дома пока нет , перевела деньги на его телефон ,
как подключится , выйдет на связь

Юра попросил передать всем огромное при огромное спасибо , говорит , что слов благодарности не подобрать , насколько тронут и признателен ... Сам сейчас не может написать нормально , телефон украли еще тогда , когда был приступ и скорая помощь , друг отдал свой старый самсунг , он вроде не на столько старый , но на русский алфавит не получается перейти и написать самому ...
Рассказал , что учится заново ходить и по ступенькам в том числе ... сложно , но теперь уже все не так и страшно , на фоне случившегося ...
Желает всем крепкого здоровья и долгих лет жизни !
В общем , я как смогла , выполнила просьбу , дальше , думаю сам выйдет на связь и все расскажет

P.S. Звонил , подтвердил , деньги зашли
Юра , это от нас с @Але

Юра попросил передать всем огромное при огромное спасибо , говорит , что слов благодарности не подобрать , насколько тронут и признателен .
Всем привет!
Юра мне вчера звонил и тоже просил передать огромную благодарность и признательность, и все, что Вика ранее выше написала.
Я была два дня без инета, вот добралась и сразу передаю))))
Ребята, средств немного не хватает. У кого есть желание поддержать Юру, отправляйте ему на карту сбера...
карта Сбербанка 4276 6700 1601 5447 (YURY KOZINSKY)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу