Нужна помощь форумчанину

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы вместе с Юрой были в похудейках. Он очень классный человек и настоящий боец. Худел, чтобы сделать операцию на сосуды (я не помню уже всех нюансов, но с большим весом делать её было нельзя). Он прошёл очень трудный путь, а тут вот ещё одно испытание на его долю выпало. Желаю ему и его преодолеть, нисколечки не сомневаюсь что у него всё получится!

klassik173, "Синей рыбке"
IMG00326.webp
от "зеленой белки"

До сих пор, вот, сижу думаю)
Так вот,я в этом терминале по оплате прохожу как "зеленая белка"Он так идентифицировал мой номер телефона,когда я туда деньги кладу.Ну а соответственно твоему КИВИ кошельку присвоил имя "синей рыбки". Вот и получилось "синей рыбке:wavespin:от зеленой белки".:D

Друзья, подтверждаю на счет Юры, ему действительно нужна помощь. Я верю ему и мы уже отправили деньги, правда раньше. Он с нами худел и поехал в командировку в декабре, но так получилось у него неудачно.

Так вот,я в этом терминале по оплате прохожу как "зеленая белка"Он так идентифицировал мой номер телефона,когда я туда деньги кладу.Ну а соответственно твоему КИВИ кошельку присвоил имя "синей рыбки". Вот и получилось "синей рыбке:wavespin:от зеленой белки".:D
Как мило) Научились у гугл-таблиц, видать)

Юрий, начал читать твой дневник - как говорится:"Гвозди бы делать из этих людей"! Набирайся сил. А деньгами мы поможем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу