Нужна помощь

Тайпан

Бронепоезд
Реакции
291
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
10
Всем привет. Ребят, нужна ваша помощь. А меня есть проблема, которая называется "жировая прослойка")))
Хожу в спортзал 4 месяца. Мой вес 100кг , рост 188. Перестал есть мучное, майонезы, кетчупы, гадости всякие. Стараюсь питаться правильно. За 4 месяца есть результаты в плане железа. Но что делать с жирком на животе и боках - незнаю . Как его убрать? Что нужно делать? Подскажите плизз
P.S. ежедневные марафоны не предлагать, так как хочу накачать мышечную массу.

Всем привет. Ребят, нужна ваша помощь. А меня есть проблема, которая называется "жировая прослойка")))
Хожу в спортзал 4 месяца. Мой вес 100кг , рост 188. Перестал есть мучное, майонезы, кетчупы, гадости всякие. Стараюсь питаться правильно. За 4 месяца есть результаты в плане железа. Но что делать с жирком на животе и боках - незнаю . Как его убрать? Что нужно делать? Подскажите плизз
Купи ролик для пресса,подучи программу упражнений на нём,и будет тебе счастье,удачи.

думаю нужно идти не к внешности а к состоянию...получить внешность через состояние а не состояние через внешность...

Мышцы жрут жир даже в состоянии покоя. Большие аэробные нагрузки необязательны. Мышечная масса сама по себе должна сжечь жир. Вопрос только в том, сколько её нужно набрать. Так как ты следишь за питанием, то всё ок. Налегай на белок. И это. Если пьёшь гейнеры или протеин типа мегамасс, то от них жир растёт как на дрожжах. Быстрее мышц:D

думаю нужно идти не к внешности а к состоянию...получить внешность через состояние а не состояние через внешность...
Абсолютно согласен.
Убеждён, что это самый правильный подход: внешность через физические кондиции.
Здоровое тело всегда красиво. Насколько это возможно по его природе.
Так что развиваем все физические параметры, наращиваем разностороннюю функциональность тела, питаемся по возможности здорово - и тело само выберет нужный вес и нужные формы. И они будут великолепны!

Как его убрать?
1. Невозможно убрать жир с определенного места. Кто бы что тут не советовал. Это медицинский факт.
2. Чтобы убрать вес вообще нужно тратить больше калорий чем поглощать.
3. Советую таки с утра 3 км бега в рваном темпе (лучший сжигатель жира). Перейдите строго на вареное мясо и овощи-фрукты в любом количестве. С учетом нагрузок будете терять 1 кг в неделю. Но это уже планируйте к следующему лету. Потому что скоро осень и нужен хороший вес чтобы мышечную массу зимой набирать ;-)

• Лайк
Реакции: Roxy
Мышцы жрут жир даже в состоянии покоя. Большие аэробные нагрузки необязательны. Мышечная масса сама по себе должна сжечь жир. Вопрос только в том, сколько её нужно набрать. Так как ты следишь за питанием, то всё ок. Налегай на белок. И это. Если пьёшь гейнеры или протеин типа мегамасс, то от них жир растёт как на дрожжах. Быстрее мышц:D
Согласен с оратором! )
Дробное питание. От пяти раз в день по-чуть. Исключить сладкие напитьки, сахар в кофе и чай. Контролировать количество углеводов. После 18-ти желательно их совсем искючить. И аэробные нагрузки в виде ходьбы в быстром темпе. Километров 7 - 7,5 в час. Перед тренькой монго ходить не стоит, мнут 8 (примерно 1 километр) сил на железо не останется ) Но после никто не мешает пройти в быстром темпе километров 5-6. Или, если тариф и время позволяют ходить каждый день. Чередовать день железа с днем кардио. Есть реальные примеры перед глазами. За год - довольно таки ощутимые результаты.
И да, с генйнерами поаккуратней. Протеин, а лучше казеин, можно.

Последнее редактирование:
rvn, как же приятно прочитать разумные слова! Спасибо.
Добавлю еще для автора что жечь жир и наращивать массу одновременно не получится.
Маса растится на профиците, а жир сжигается на дефиците калорий. Процессы прямо противоположны. Что делать сначала - решать вам. Если вы создали дефицит калорий в своем питании, я вас огорчу, никакие мышцы у вас не растут. Максимцм - приобретают правильную анатомическую форму.

Организму для нормальной работы нужны белки,жиры,углеводы.Попробуй максимально исключить из питания жиры, тогда организм будет брать их из твоего тела. Ну опять же всё индивидуально, зависит от организма,я так раньше перед соревнованиями делал, за 2-3 недели сбрасывал 3-4 кг, (78-182)

четыре месяца спортзала не о чём вообще.
Это точно,это годы упорных тренировок,работы над собой,уж поверь,я как ни кто тут это знаю,если начал заниматься,то занимайся собой.

Попробуй вот это. Мне помогло. Рост 198, вес 102

Вложения

• Пресс 1.jpg
    Пресс 1.jpg
    43,4 KB · Просмотры: 174
Организму для нормальной работы нужны белки,жиры,углеводы.Попробуй максимально исключить из питания жиры
Вот первая фраза правильная, а вторая блин ни в дугу... исключить жиры и... угробить гормоналку. Зашибись вариант.
Организм покрывает дефицит калорий из запасов жира, причем не на сто процентов. он жрет так же и мышцы. А в условиях большого дефицита жир вообще старается по максимум не брать.

Вот первая фраза правильная, а вторая блин ни в дугу... исключить жиры и... угробить гормоналку. Зашибись вариант.
Организм покрывает дефицит калорий из запасов жира, причем не на сто процентов. он жрет так же и мышцы. А в условиях большого дефицита жир вообще старается по максимум не брать.

Буду знать:D Щас всё по научному

Спасибо всем за советы. Ещё вопрос: есть ли смысл качать прес с жировой прослойкой? Или нужно сначало убрать прослойку, а потом качать пресс?

Спасибо всем за советы. Ещё вопрос: есть ли смысл качать прес с жировой прослойкой? Или нужно сначало убрать прослойку, а потом качать пресс?
Конечно есть, качай и прослойка пропадет, главное не останавливайся...

Конечно есть, качай и прослойка пропадет, главное не останавливайся...
Я почему то думал, что если качать прес, то прослойка не убирается, а прес под ней растёт . От чего живот кажется ещё больше)

Ещё слышал, что заматывают живот пищевой пленкой и идут заниматься. Помогает ли это?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу