Заброшенный Нужно попробывать...

• Автор темы Автор темы Gin
  • Дата начала Дата начала

Gin

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.10.2012
Здравствуйте, меня зовут Алексей. Мне 30 лет. Начал курить с 15 лет, т.е курю уже 15 лет. Сегодня проснулся с мыслью, что нужно бросать курить, ну, если честно у меня эта мысль уже давно в голове была, просто сегодня она расцвела во мне. Я залез в интернет, чтобы узнать как бросить курить и случайно наткнулся на этот форум. Мельком прочитал, кто что пишет и решил сам завести дневник, т.к атмосфера форума понравилась.
Я выкурил сегодня одну сигаретку и сказал себе, что больше курить не буду. Я незнаю, получится ли у меня бросить или нет, но я постараюсь. Скажите, тяга к сигаретам будет присутствовать и как её побороть? Заранее спасибо!

Gin, привет, то что ты решил бросить - это классно. По поводу тяги - будет еще и какая, просто все зависит от настроя, если настной сильный то тебе будет легко побороть тягу. Пиши в дневнике все что ты чувствуешь, запасись терпением и вперед. Главное во время наката не поддавайся на провокации твоего сознания и просто тупо не кури, через неделю-две пройдет физическая тяга и будет значительно легче. Удачи тебе)

ТаСи, спасибо! Меня уже тянет курить просто пипец как.

Gin, слушай, ну выпей водички и не кури, держись, я верю в тебя, неужели ты не сможешь продержаться один денечек??????? завтра закуришь если все так плохо будет Я именно так обманывала свое сознание, я говорила всегда себе что я должна попробовать продержаться хоть денечек, потом ну хоть недельку, потом ну хоть месяц и т.д. ведь купить сигареты в любом ларьке и закурить ты сможешь всегда, просто попробуй новые ощущения)))) Давай мы с тобой!!!

Согласна с ТаСи, надо просто первое время постоянно чем то заниматься,немножко себя обманывать.Да и вот хотя бы сидеть и общаться на этом форуме!!));)

ТаСи, спасибо за поддержку. Сигареты у меня под рукой- на вытяжке лежит пачка. Просто я не буду курить и всё. Незнаю, что ждёт меня вечером... Буду конфеты сосать.

Gin, а сигареты лучше выкинуть, сегодня такая невзначай лежащая сигаретка испортила мне утро!

Да, лучше выкинуть, правда.

Алексей, удачи тебе в твоем начинании. Нас тут уже целая армия решивших бросить 1-го октября, очень надеюсь, что все мы также дружно дойдем до победного! :skip:

привет,мне лично помогло справиться с ломкой желание быть свеженькой, и мысль что время лечит очень бодрила...
так что ни шагу назад!...ты,главное верь себе...не ты первый,не ты последний...прийдет время и тебе станет пофиг...
это кайф,когда все курят,а тебе пофиг:smug:

вот еще что,если тебе будет реално плохо,заходи сюда,здесь советчиков вагон и маленькая тележка:twins: ...кто ж тебя поймет лучше,чем те,кто сам в такой же упряжке:)

Я снова здесь.
Мари7,Успехи есть, не курил.
Charming, спасибо! Мы дойдём до победного!

viki, а я не понял, куда заходить, там ссылки нет

на форум,всмысле,заходи:cool:

Аааааа, ясно. Спасибо)

Gin, доброе утро, как ты себя чувствуешь?

ТаСи, вчера утром ко мне пришёл брат и я у него стрельнул сигаретку, так оно пошло и поехало(пошёл и купил пачку). За сегодняшний день выкурил сигарет 5-6. Думаю с завтрашнего дня бросать, т.к сегодня уже не ризон.

ТаСи, вчера утром ко мне пришёл брат и я у него стрельнул сигаретку, так оно пошло и поехало(пошёл и купил пачку). За сегодняшний день выкурил сигарет 5-6. Думаю с завтрашнего дня бросать, т.к сегодня уже не ризон.
Всегда резон, не откладывай, если уже решил стать независимым и здоровым..а если не уверен, то не трави душу, кури пока не созреешь, сам, серьезно и по-настоящему.. только подумай, зачем тебе себя травить, медленно убивать и платить за это каким-то дядям? а зависимость/рефлекс? постоянно думать, есть ли сигареты с собой, можно ли курить вот в том месте. Ты сильнее раковых палочек! Искренне желаю тебе удачи и победы!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу