Вброс Обязательное согласие на интимную близость (Швеция)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.536
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.08.2020
Метод
Авторский
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Тут в общем такое дело вот..

В Швеции парламент принял законопроект о защите женщин от насилия, согласно которому мужчина обязан перед сексом получить согласие со стороны женщины. Иначе его могут обвинить в изнасиловании, сообщает Focus.

Дело об изнасиловании могут завести, даже если половой акт был добровольный и никакого физического принуждения не было. Мужчина должен получить устное согласие, если партнер явно не сигнализирует о своем желании и согласии действиями.

Некоторые противники закона считают, что новые правила могут дать возможности для манипуляций и обесценят реальные проблемы насилия.

Закон вступит в силу в июле 2018 году. Он касается не только случайных связей, но также и супружеских пар.

Дело идет к тому, что пора оформлять договор на оказание услуг, а потом подписывать акты оказанных работ? :D

Еще бы. А я все думаю, куда же девается рождаемость, особенно после поворота на восток? Некоторые у нас на редкость логичны, не правда ли? :giggle:

Раньше было
...Обыкновенное общество Петра Семеновича в деревне состоит из попов и приказчиков околодка, с которыми он пьет и нередко дерется, причем случалось, что его обкрадывали и пьяного привозили на телеге домой без часов или других вещей, при нем находившихся. Петр Семенович известен также в околодке своими раскрашенными дугами и коренными лошадьми, на которых он иногда тратит деньги. Он жестоко обходится со своими крестьянами и дворовыми людьми, насильственно бесчестит девок и в пьянстве своем палками наказывает баб, раздев их прежде наголо и привязав к кресту, на сей предмет сделанному. Такая, по крайней мере, неслась о нем дурная слава. Вместе с этим он большой хлебосол. С ним в доме живут баба-наложница, староста и кучер Фомка; при нем же находилась и побочная дочь его, хорошенькая девочка, лет 18-ти, которую он часто бивал по праву родительскому; говорили, что и она вела жизнь не совсем скромную...
А теперь у всех права человека, вот только отбор не прекращается. Гуляйте на здоровье, можете даже согласия не давать :giggle:

Раньше было

А теперь у всех права человека, вот только отбор не прекращается. Гуляйте на здоровье, можете даже согласия не давать :giggle:
че кому давать?

Вы тоже хотите устно? Я вот думаю, может письменно - надежнее? Только загвоздка - как с восточных подпись взять? Три крестика что ли?:giggle:

Тут в общем такое дело вот..

Дело идет к тому, что пора оформлять договор на оказание услуг, а потом подписывать акты оказанных работ? :D
нет. вы не правильно поняли. речь в законе о том, что нельзя трахать бездыханное тело, например. человек должен быть в состоянии сказать вам осмысленное да. и испуганное тело тоже трахать нельзя. и нельзя запереть человека в кабинке туалета с 5 мужиками и поставить его перед тем фактом, что они изволят трахаться. как-то так.

нельзя трахать бездыханное тело, например.
Это-некрофилия.У нас за такое-психушка и статья.Там, я думаю, так же было.
Там смысл в другом. Там, как у Амазонок с мужиками будут поступать. Или-как с трутнями в улье у пчёл. Вот там смысл в чём.

Это-некрофилия.У нас за такое-психушка и статья.Там, я думаю, так же было.
Там смысл в другом. Там, как у Амазонок с мужиками будут поступать. Или-как с трутнями в улье у пчёл. Вот там смысл в чём.
думаю не в этом смысл. я не юрист, но это выглядит как создание юридического инструмента разрешения дел об изнасилованиях. чтобы определить где добровольный секс, а где начинается изнасилование уже.

Это хорошая идея,хотя большинство людей не понимают,что есть насилие.Что это не только страшный незнакомец в тёмном переулке,но и настырный ухажёр,который считает,что "нет" это "да" и те,кто считают адекватным соитие с пьяным или лежащим без сознания.
В Швеции вообще с этим дела обстоят куда лучше,чем у нас.Флешмоб "янебоюсьсказать" очень хорошо показал состояние стран СНГ по этому поводу.

Между тем, зверски изнасилованные женщины годами добиваются правды по судам или просто молчат. Обычных разъебаев, которые сняли подвыпившую мамзель в клубе на предмет перепиха, будут к ответственности привлекать, ибо эта мамзель с утра протрезвеет и поймёт, что не помнит ничего, а значит её изнасиловали.

нет. вы не правильно поняли. речь в законе о том, что нельзя трахать бездыханное тело, например. человек должен быть в состоянии сказать вам осмысленное да. и испуганное тело тоже трахать нельзя. и нельзя запереть человека в кабинке туалета с 5 мужиками и поставить его перед тем фактом, что они изволят трахаться. как-то так.

Эээ.. Я попробую возразить маленько. Вы наверное следите за тем, что именно сейчас достают из-под полы плаща старые карты, когда всякие режиссеры достаточно невинно, простите, "щупали" женщин, а те на них подают в суд за домогательство - именно сейчас почему-то все-все истории начали всплывать..

Иначе каким образом все будут проверять? Если 5 свидетелей будут за обвиняемого против всего 1 потенциально пострадавшей, у которой нет свидетелей на своей стороне.

Мне кажется, что это все делается также для запугивания политиков в т.ч... Чтобы те не распускали руки)

А ещё заметьте, в законе сказано - "женщины". Про мужчин ничего. Это значит, что женщина может принудить мужчину. И ей ничего не будет. А при выяснении в оправдание скажет, что это он её домогался. Вот так ;)

Что произошло?)
ну как же.. вона там ...выше.. договор надо с тиотками составлять, чтоб все было добровольно и предсказуемо.. а то вдруг чего не так пойдет и всё! повяжут и сгниёшь в острогах..
дело до абсурда доходит. в Америке мужикам вообще кислород перекрыли: захочет вот так с девушкой познакомиться, а она в полисыю, мол меня только что изнасиловали глазами в извращенной форме.
как они вообще там умудряются заводить семьи и размножаться ... хотя, потом ювенальная полиция не дремлет.. не жена, так дитё в полисыю сдаст.. ужс, ужс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу