Обратная связь по работе форума и его команды

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Сейчас оставили 15 шт - это примерно равно высоте сообщения, когда установлены лого и подпись. Полный список медалей - по клику на них. И в профиле тоже полный.
:thumbsup: (еще бы можно было выбрать, какие будут висеть :wub:)

:thumbsup: (еще бы можно было выбрать, какие будут висеть :wub:)
можно выбрать :) сортировка - тянешь наверх нужные медали
2025-12-15_09-41-55.webp

По поводу снега: если я зашел в аккаунт и выбрал тему без снега, можно так сделать, чтобы при следующем заходе в аккаунт автоматически выбиралась бесснежная тема? Если настройки в файле cookie, то это не работает, т.к. они могут очищаться автоматически при закрытии браузера.

По поводу снега: если я зашел в аккаунт и выбрал тему без снега, можно так сделать, чтобы при следующем заходе в аккаунт автоматически выбиралась бесснежная тема? Если настройки в файле cookie, то это не работает, т.к. они могут очищаться автоматически при закрытии браузера.
Сейчас проверил. Поставил бесснежную. Зашел в другой браузер (где нет авторизации), авторизовался. Тема - сразу бесснежная.
Она по умолчанию привязывается к настройкам аккаунта, так что при авторизации должна сохраняться.

Добрый день!:kiss:
А форум корректно у всех работает? А то у меня что-то с картинками... И не даёт загрузить фото, чтоб показать скрин экрана (

Добрый день!:kiss:
А форум корректно у всех работает? А то у меня что-то с картинками... И не даёт загрузить фото, чтоб показать скрин экрана (
Добрый день, с картинками проблема, только что оповещалку об этом даже дали. Ждем исправления, пока форум без картинок

Добрый день, с картинками проблема, только что оповещалку об этом даже дали. Ждем исправления, пока форум без картинок
Андрей доброе утро!
Кто может мне поставить счётчик антиалко?
Дата отказа 02.01.2026.
Пожалуйста :kiss: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

@Андрей_А, привет.
У нас не приходят оповещения группы и новости. Жалуемся.
это только у одного человека? если да. То она просто однажды проспустила одно оповещение и они перестали приходить. У меня так бывает

Блин, хотя вот сейчас вижу🙄 я прослежу и сделаю акцент, если повторится, я подтвержу, что есть проблема.

Да. это особенность движка форума для экономии ресурсов в целом (заложенная не нами, а разработчиками. И нерегулируемая). У меня самого куча подписок, которые не приходят, если их проигнорил раньше.
Попробую уточнить, можно ли это побороть, но не обещаю

Да. это особенность движка форума для экономии ресурсов в целом (заложенная не нами, а разработчиками. И нерегулируемая). У меня самого куча подписок, которые не приходят, если их проигнорил раньше.
Попробую уточнить, можно ли это побороть, но не обещаю
Спасибо.
Я поняла.

У меня самого куча подписок, которые не приходят, если их проигнорил раньше.
Если каждое сообщение будет падать в оповещалки лента оповещалки превратится в километровый шлейф 😅

Если каждое сообщение будет падать в оповещалки лента оповещалки превратится в километровый шлейф 😅
Тоже верно. Не задумывался, если честно как лучше. Просто замечал, что иногда "вдруг" приходят оповещалки с дневников, куда подписывался года полтора-два назад и уже забыл про это. А потом вдруг - раз и приходят

А где мне найти правила форума?
в справочном разделе форума, перейди по ссылке

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу