Наслаждаться не получится, если мои базовые закрыты не будут. А мои базовые же отличаются от общепринятыхНе пойду я никуда! Я буду наслаждаться твоим и своим присутствием![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наслаждаться не получится, если мои базовые закрыты не будут. А мои базовые же отличаются от общепринятыхНе пойду я никуда! Я буду наслаждаться твоим и своим присутствием![]()
С таким графиком мне тогда и обнимашки не нужны, с мужчиной должно быть легче, чем без негоВот и какой темперамент? Любимая подушка, с одеялом…ну, пусть..нежный поцелуй и обнимашки ..спи сладко, любимая. Мамонта принесу, о тебе позабочусь..твоё восхищение мною меня заводит.
Ты про кошку?Да,две молодые продавщицы,а я вожусь с кошкой и борюсь с попугаем,испортила меня эта дамочка!![]()
Расскажи,что же там такого?Наслаждаться не получится, если мои базовые закрыты не будут. А мои базовые же отличаются от общепринятых![]()
Вот уже лучше мысли пошлиНет,мы с ней создадим целую империю чего нибудь,а сами будем изучать бдсм дома, круглосуточно![]()
Тебе жарко? Это сделал я! Жар исходит от меня!Наслаждаться не получится, если мои базовые закрыты не будут. А мои базовые же отличаются от общепринятых![]()
Бдсм? Да мне тоже нравитсяВот уже лучше мысли пошли![]()
Так духи же, нижнее бельё, брыльянты. Еда, вода и прочее. Но первые три пункта обязательныРасскажи,что же там такого?![]()
Империя.Бдсм? Да мне тоже нравится![]()

Нет, мне под сплитом окТебе жарко? Это сделал я! Жар исходит от меня!![]()
Может последние 2 лучше?Так духи же, нижнее бельё, брыльянты. Еда, вода и прочее. Но первые три пункта обязательны![]()
Хорошо, для тебя последние два, мне первые триМожет последние 2 лучше?![]()
ДерзайНет,мы с ней создадим целую империю чего нибудь,а сами будем изучать бдсм дома, круглосуточно![]()
+С таким графиком мне тогда и обнимашки не нужны, с мужчиной должно быть легче, чем без него![]()
И ты будешь готовить мне завтрак голая, в бриллиантах?Хорошо, для тебя последние два, мне первые три![]()
Это бесполезно! Услышу про нижнее белье и твой офис расплавится от жара моего!Нет, мне под сплитом ок![]()
Да,кошка испортила меняТы про кошку?![]()
Спасибо, я буду стараться себя беречь!береги себя))
Я не умею одним словом отвечать., для меня -это ни о чем., отмазка. А много слов..я закрылась. Не хочу рассказывать про свое .

Это неизлечимо,если болеешь мной!Тоже рада, давно ты к нам не заходил.Выздоравливай! Я сама никак вычухаться не могу, прибаливаю. А полечиться нормально времени нет.