Вот почему я страннаяВозможно это "Гиперсквирт астероидного происхождения"![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот почему я страннаяВозможно это "Гиперсквирт астероидного происхождения"![]()

С таким то диагнозом, скорее уникальнаяВот почему я странная![]()
Безусловно это полезное занятие, но множество других увлечений, особенно которые задействуют мелкую моторику дают такое же развитие.Каллиграфия развивает мозг. Это искусство красивого письма, которое требует высокой концентрации внимания, координации движений и контроля над моторикой. В процессе написания букв задействуются различные области мозга, включая моторную кору, сенсорную кору и мозжечок.
Знаю примеры, когда дети начиная писать пером и чернилами, делали скачок в развитии.
Фантазия если есть, то она работает во всём. А если ты запрещаешь её в одной сфере, то она и в другой может атрофироваться. Это также как с чувствами, ты запрещаешь себе негативные, а перестаешь чувствовать и радость, и веселье, и любовь.Именно! Нужно быть лучшим хоть в чем то, а не средняком во всём![]()
Так решение проблемы должно быть жизнеспособным, а не утопичным. Иначе этот кризисный менеджер не будет пользоваться спросом. Может всё же фантазию, а?Моя работа-решать проблемы, находить выход из ситуации и шкафчиков,а дальше сами![]()
Так это уже вроде и не болезнь, а развлекуха, которую можно попробоватьВозможно это "Гиперсквирт астероидного происхождения"![]()
Сомневаюсь, что это так работает!Фантазия если есть, то она работает во всём. А если ты запрещаешь её в одной сфере, то она и в другой может атрофироваться. Это также как с чувствами, ты запрещаешь себе негативные, а перестаешь чувствовать и радость, и веселье, и любовь.
В теории ага. Исследования говорят об обратном.Сомневаюсь, что это так работает!
Запрещаешь негативные- живёшь счастливо![]()
В чем проблема найти много тысяч бесплатных пианистов?Так решение проблемы должно быть жизнеспособным, а не утопичным. Иначе этот кризисный менеджер не будет пользоваться спросом. Может всё же фантазию, а?![]()
Да,тоже захотелосьТак это уже вроде и не болезнь, а развлекуха, которую можно попробовать![]()
Выясняется, что все хотят есть, а еда стоит денег. Поэтому бесплатно работать никто не хочет. Думай ещеВ чем проблема найти много тысяч бесплатных пианистов?![]()

Поделишься потом впечатлениями. Я пока подумаюДа,тоже захотелось![]()
Есть особая категория людей, которая любит работать, хотят работать и даже бесплатно! Главное наручники не сниматьВыясняется, что все хотят есть, а еда стоит денег. Поэтому бесплатно работать никто не хочет. Думай еще![]()
Расскажу да покажу потомПоделишься потом впечатлениями. Я пока подумаю![]()
А установки и программы из семьи, изначально заложенныеНо твой путь он не пройдёт, у него свой
Казалось бы верное решение, но нет не работает, качели и полюса крайностейСомневаюсь, что это так работает!
Запрещаешь негативные- живёшь счастливо![]()
Скрытая гипертропияПосмотреть вложение 2200657
Последнее мне понятно) деструкция ст.тела
Ты надеешься, таким образом снизить поток людей в больнице? Не катит. Там контингент пуганныйЕсть особая категория людей, которая любит работать, хотят работать и даже бесплатно! Главное наручники не снимать![]()
Ха, покажет он. А кто сказал, что я на это соглашусь?Расскажу да покажу потом![]()