Вопрос дня Образовательные книги, учебники и пособия

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
пришла мама, которая уговорила в честь светлой памяти прабабушки закончить музыкальную школу.
Девочка слушала маму про светлую память и как она её лупили и не сказала куда мама может засунуть "светлую" память. Как же жаль девочку. Я была счастлива узнать что у меня нет слуха и в музыкалку меня не отдадут, меня отдали в художку, на год:D

Ребенок хотет заниматься всем что видит))) бассейн, яхтклуб, картинги, самбо, лепить горшки, игратьна гитаре, писать рассказики, собирать марки.... а по итогу идет работать курьером))
Это какой то уникальный ребенок. Я вижу, что с малых лет весьма разборчивые. Если что не нравится, то фиг заставишь :D

Сарма, ты смотришь на это всё с позиции взрослого и то, что ты хочешь в себе вырастить. А мы ж не про тебя, не про нас взрослых, а про детёнышей. :)
А я про то что детёныши видят, когда взрослый учится новому, вкладывает в себя новые знания и пользуется ими:) Дети для начала повторят путь родителей.

Каллиграфия развивает мозг. Это искусство красивого письма, которое требует высокой концентрации внимания, координации движений и контроля над моторикой. В процессе написания букв задействуются различные области мозга, включая моторную кору, сенсорную кору и мозжечок.

Знаю примеры, когда дети начиная писать пером и чернилами, делали скачок в развитии.

А я про то что детёныши видят, когда взрослый учится новому, вкладывает в себя новые знания и пользуется ими:) Дети для начала повторят путь родителей.
Не, путь родителей не повторят:nah_disagree:
Скопируют форму поведения, это да

@СкаЗка, Сарма, прими как данность, что ты особенная. Отличаешься от многих. :cool:

Ребенок хотет заниматься всем что видит))) бассейн, яхтклуб, картинги, самбо, лепить горшки, игратьна гитаре, писать рассказики, собирать марки.... а по итогу идет работать курьером))
Так пусть занимается. Тут даже баба Яга непротив🤣 Ну вон моя мелкая мыша перепробовала уже несколько кружков, в итоге на одном остановились, год туда ходит. Сейчас предлагаю ей какие-то новые, уже задумывается, а надо ли оно ей. А старшего заставляла, не хочет никуда ходить.
Да и курьеры тоже нужны😁

Кто будет нанимать? Финансирование государственное это тоже стоит иметь в виду😁
Моя работа-решать проблемы, находить выход из ситуации и шкафчиков,а дальше сами🤣

В одну воду войдёт тот не
Так что невозможно пройти твой путь твоему ребёнку
Ты знаешь, только то что знаешь, то что видишь, слышишь и прочая. Для ребёнка есть его семья, он смотрит что происходит в ней, это в его голове, это его жизнь и его путь, из установок семьи.

Ты знаешь, только то что знаешь, то что видишь, слышишь и прочая. Для ребёнка есть его семья, он смотрит что происходит в ней, это в его голове, это его жизнь и его путь, из установок семьи.
Но твой путь он не пройдёт, у него свой

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу