Вопрос дня Образовательные книги, учебники и пособия

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Нет,запрещаю постоянно ломаться! Чинись🤣
Кто ж так запрещает? Я тебе сейчас ссылочку пришлю на духи, которые мне нравятся, глядишь и починюсь сразу 🤣

Кто ж так запрещает? Я тебе сейчас ссылочку пришлю на духи, которые мне нравятся, глядишь и починюсь сразу 🤣
Я уж думал только нашатырном спиртом можно привести человека в норму🤣

Так пусть занимается. Тут даже баба Яга непротив🤣 Ну вон моя мелкая мыша перепробовала уже несколько кружков, в итоге на одном остановились, год туда ходит. Сейчас предлагаю ей какие-то новые, уже задумывается, а надо ли оно ей. А старшего заставляла, не хочет никуда ходить.
Да и курьеры тоже нужны😁
Мой сын ходил только на моделирование. На бокс 2-3дня, и не зашло.
Можно какой-нибудь мультфильм или фильм про ребенку показать про занятия, которые есть в кружках, есть аниме про каллиграфа "Баракамон"
Barakamon, мультфильм
2014, Япония, я сама его с интересом смотрела.

Мой сын ходил только на моделирование. На бокс 2-3дня, и не зашло.
Можно какой-нибудь мультфильм или фильм про ребенку показатьпро занятия, есть аниме про каллиграфа "Баракамон"
Barakamon, мультфильм
2014, аниме, Япония, я сама его с интересом смотрела.
Я что-то не очень. Пыталась посмотреть про какой-то дом, не зашло.

Я что-то не очень. Пыталась посмотреть про какой-то дом, не зашло.
Ну, это наверное, с детства если смотрел аниме, то любишь. Я мелкая посмотрела мульт про бомбежку в Японии, впечатлилась надолго, с тех пор и смотрю.

Ну, это наверное, с детства если смотрел аниме, то любишь. Я мелкая посмотрела мульт про бомбежку в Японии, впечатлилась надолго, с тех пор и смотрю.
Возможно. Может аниме для меня слишком философично...

Да,бесплатно. Но это имущество школы)
Круто. У нас компьютерный класс один на всю школу, хоть учебники дают и то ладно. Правда, не дай боги там хоть карандашом что-то написать, сразу покупаешь новый.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу