Вопрос дня Образовательные книги, учебники и пособия

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
До десяти на работе. Потом нужно есть приготовить и к другой работе подготовиться😁
Так льстит,что нашу брачную ночь называешь работой.Лучшей в мире работой,исправь!🤣

Без разницы какой почерк, лишь бы не было ошибок и придуманных букв🤣
Знаешь, я многих людей знаю, которые много чего достигли в жизни. Постоянно в развитии, но пишут с ошибками. А у меня вообще проблема, неправильное проставление слов.
А сегодня спросили, мол левша? Говорю- нет, а на самом деле многое некомфортно делать правой рукой. Задействована левая. То есть, то , что сегодня я делала..обычно делают не так, я делала иначе, поскольку левой, но поставленная задача выполнена идеально

Так льстит,что нашу брачную ночь называешь работой.Лучшей в мире работой,исправь!🤣
Брачная ночь обычно после ЗАГСа, сегодня не успел. Поэтому будет другая работа 🤣

Знаешь, я многих людей знаю, которые много чего достигли в жизни. Постоянно в развитии, но пишут с ошибками. А у меня вообще проблема, неправильное проставление слов.
А сегодня спросили, мол левша? Говорю- нет, а на самом деле многое некомфортно делать правой рукой. Задействована левая. То есть, то , что сегодня я делала..обычно делают не так, я делала иначе, поскольку левой, но поставленная задача выполнена идеально
У меня спрашивают левша ли, когда почерк видят. Наклон чаще в левую сторону.

У тебя приятный,красивый текст, так что нет в тебе никаких проблем😁

Что за работа такая, ночная? Тратила бы энергию на меня!🤣
Котик, ты мне мамонта притащил? Нет. Вот и приходится всякой херью заниматься, за которую деньги платят🤣

По фильмам помнится они носили панталоны🤣
Это когда было? Сейчас оно тонкое, полупрозрачное, кружевное. Ладно, картинки скидывать не буду, а то спать перестанешь🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу