Вопрос дня Образовательные книги, учебники и пособия

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Странный сон меня посетил этой ночью!
Почему то везде ходил с кошкой на шее и ел какой то суп в каком то магазине🤣🤣
Мало деталей, цвет кошки, какой именно суп, насколько хорош был магазин, как ты себя при всём этом чувствовал?

Мало деталей, цвет кошки, какой именно суп, насколько хорош был магазин, как ты себя при всём этом чувствовал?
Кошка мелкая черная,суп пусть борщ, чувствовал себя отлично, две продавщицы молодые и попугай пытался стащить мою кошку🤣

Тогда ходи в этом "ни в чем" только дома,чтоб я пялился🤣
Мы ж вроде форму согласовали. Нижнее бельё, брыльянты и запах дорогих духов, которые ты купишь🤣

Кошка мелкая черная,суп пусть борщ, чувствовал себя отлично, две продавщицы молодые и попугай пытался стащить мою кошку🤣
Так всё понятно. Кошка это я. Странно, что чёрная, канеш. Боишься меня потерять 🤣🤣🤣

Возможно мы нашли для утех ещё двух дам и попугая?🤣
Сон предупреждает, что с ними опасно связываться. Дамы ушлые, попугай с пиратского судна, прошаренный🤣

Сон предупреждает, что с ними опасно связываться. Дамы ушлые, попугай с пиратского судна, прошаренный🤣
Попугай зачем то хватал кошку за лапу и утащить пытался🤣

Нашёл волосатую собаку и пытаюсь приклеить бивни! Буду обманывать тебя иногда 🤣
И здрасти, где честность в отношениях? Так ты мне вместо Живанши фигню на разлив за 500 р подсунешь. minion332

И здрасти, где честность в отношениях? Так ты мне вместо Живанши фигню на разлив за 500 р подсунешь. minion332
Честность ведь после загса,только там даётся подобная клятва,скрестив пальцы за спиной 🤣

Видишь, такая кошка всем нужна😂
Она всё время пыталась куда то свалить, приходилось брать за шкирку и под куртку! Там ещё -50 во сне было, а она куда то сбежать пыталась из тепла,точно кошка со справкой🤣

Честность ведь после загса,только там даётся подобная клятва,скрестив пальцы за спиной 🤣
Там даётся клятва и в горе, и в радости. ЗАГС прогуливал чтоль? 😁

Она всё время пыталась куда то свалить, приходилось брать за шкирку и под куртку! Там ещё -50 во сне было, а она куда то сбежать пыталась из тепла,точно кошка со справкой🤣
Нормальная кошка. Наверняка ещё и под градусом. Творила, что хотела🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу