О нас думать можно по-разному. Ты в каком ключе думаешь?Это нам на благо,в этот момент я думаю о нас,а не только о себе!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О нас думать можно по-разному. Ты в каком ключе думаешь?Это нам на благо,в этот момент я думаю о нас,а не только о себе!![]()
Неприлично мало или неприлично много? Требуется уточнениеЧур мозги не делать без сильного повода!
Зарабатываю неприлично, просто неприлично![]()
Нет, опять на первую вернулась. На третью пока только оформляюсь. На вторую поеду в пятницуТы сейчас уже со второй работы поехала на 3?![]()
Не в золотом ключеО нас думать можно по-разному. Ты в каком ключе думаешь?![]()
Неприлично нормальноНеприлично мало или неприлично много? Требуется уточнение![]()
Кажется брачные ночи будут лишь у меня,а у тебя сонНет, опять на первую вернулась. На третью пока только оформляюсь. На вторую поеду в пятницу![]()
Нормально не бывает неприличноНеприлично нормально![]()
Ващет, я уволюсь со всех работ. Ты же меня содержать будешь. Что непонятного?Кажется брачные ночи будут лишь у меня,а у тебя сон![]()
А много не бывает никогдаНормально не бывает неприлично![]()
Тогда ж ты будешь круглосуточно прикована к кровати или к стенеВащет, я уволюсь со всех работ. Ты же меня содержать будешь. Что непонятного?![]()
ЦЫфры надо, чтоб понимать хватит мне или тебе ещё куда устроитьсяА много не бывает никогда![]()
А как же разнообразие?Тогда ж ты будешь круглосуточно прикована к кровати или к стене![]()
Не пойду я никуда! Я буду наслаждаться твоим и своим присутствиемЦЫфры надо, чтоб понимать хватит мне или тебе ещё куда устроиться![]()
Иногда буду отпускать! Этого достаточно ведьА как же разнообразие?![]()
Вот и какой темперамент? Любимая подушка, с одеялом…ну, пусть..нежный поцелуй и обнимашки ..спи сладко, любимая. Мамонта принесу, о тебе позабочусь..твоё восхищение мною меня заводит.Нет, опять на первую вернулась. На третью пока только оформляюсь. На вторую поеду в пятницу![]()
Какой прекрасный сон, весёлый и интересныйКошка мелкая черная,суп пусть борщ, чувствовал себя отлично, две продавщицы молодые и попугай пытался стащить мою кошку![]()

Да,две молодые продавщицы,а я вожусь с кошкой и борюсь с попугаем,испортила меня эта дамочка!Какой прекрасный сон, весёлый и интересный![]()
Дорогая, заработай сама.Не пойду я никуда! Я буду наслаждаться твоим и своим присутствием![]()
Нет,мы с ней создадим целую империю чего нибудь,а сами будем изучать бдсм дома, круглосуточноДорогая, заработай сама.