- Реакции
- 1
- Метод
- Сила Воли
Привет! Меня зовут Юля,мне 26 лет. Попробовала в 13, а активно курить начала в 14, те уже 12 лет получается. Зависимость сильная.... Не знаю насколько физическая,но психологическая точно... За все это время бросала курить 1 раз во время беременности 5 лет назад,да и то не с первого месяца получилось. Но получилось же! Я собой гордилась очень! А потом,как родила,захотелось вспомнить как это-курить. И ведь не хотелось совсем!!! Просто пьянило чувство,что теперь я могу это сделать,если захочу! Купила пачку,собиралась 1 выкурить и отдать остальные мужу,но .... Так жалею,что опять начала.
Сейчас острое желание бросить со мной уже примерно полгода. Максимум было 2 дня,на 3 стабильно срыв( вот завтра как раз он и будет.
Больше всего тяжело на работе не курить... Устаешь ведь целый день за компьютером,а тут хотя бы раз в пару часов такой кайф выйти на улицу и покурить...
Еще страх потолстеть конечно же. Не знаю насколько в этот раз меня хватит,но я очень хочу бросить!
Раньше курить считалось модно,все в моем окружении курили! А сейчас я почти одна осталась,все побросали. Ну неужели я хуже всех и у меня нет силы воли?!
Сейчас острое желание бросить со мной уже примерно полгода. Максимум было 2 дня,на 3 стабильно срыв( вот завтра как раз он и будет.
Больше всего тяжело на работе не курить... Устаешь ведь целый день за компьютером,а тут хотя бы раз в пару часов такой кайф выйти на улицу и покурить...
Еще страх потолстеть конечно же. Не знаю насколько в этот раз меня хватит,но я очень хочу бросить!
Раньше курить считалось модно,все в моем окружении курили! А сейчас я почти одна осталась,все побросали. Ну неужели я хуже всех и у меня нет силы воли?!