Лукерья
Начинающий
Доброго времени суток всем! Сюда я пришла, наверное, как и многие из вас за помощью и поддержкой. Курю я около 20 лет, даже больше уже. Раньше были бесплодные попытки бросить курить. Последнее время состояние такое, когда я понимаю, что курить больше не могу.... но и не курить не могу((( Вообщем решила попробовать не обычным, для себя, способом, обратиться к людям, которые преодолели это ..ммм...даже не знаю, как назвать... нелегкий путь что ли))) Ну еще у меня есть пластырь Никотинель, семь штук всего, поэтому берегу, и жевачка Никоретте.
Стаж курения
Курю около 20 лет, с небольшими перерывами.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка.
Почему решил(а) бросить
Здоровье( это основное), зависимость от чего либо угнетает, запах от одежды, в машине отвратительный.
Попыток бросить
6 было точно, максимум 6 месяцев не курила.
Бросал(а) с использованием методик
Всегда сама
Причины прошлых неудач
Один раз(пол года), поправилась на 10кг, вес так и держится(((.
Сейчас бросаю с помощью
Не курю 4-ый день, два раза жевачку жевала, есть пластырь никотинель, но только на семь дней, пока подожду.
Ну и немного от себя, а лучше много
Очень хочется не курить, сейчас настал период жизни, когда я четко понимаю. что мне это необходимо. Исключила на данный момент все курящие компании и алкоголь (считаю, что это провоцирует), собственно нашла этот сайт, и надеюсь на вашу помощь, поддержку и опыт.
Стаж курения
Курю около 20 лет, с небольшими перерывами.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка.
Почему решил(а) бросить
Здоровье( это основное), зависимость от чего либо угнетает, запах от одежды, в машине отвратительный.
Попыток бросить
6 было точно, максимум 6 месяцев не курила.
Бросал(а) с использованием методик
Всегда сама
Причины прошлых неудач
Один раз(пол года), поправилась на 10кг, вес так и держится(((.
Сейчас бросаю с помощью
Не курю 4-ый день, два раза жевачку жевала, есть пластырь никотинель, но только на семь дней, пока подожду.
Ну и немного от себя, а лучше много
Очень хочется не курить, сейчас настал период жизни, когда я четко понимаю. что мне это необходимо. Исключила на данный момент все курящие компании и алкоголь (считаю, что это провоцирует), собственно нашла этот сайт, и надеюсь на вашу помощь, поддержку и опыт.
Последнее редактирование: