Заброшенный Очень хочется все это преодолеть)

• Автор темы Автор темы shmu
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Всем привет!
Я новенькая и сразу захотелось создать свой дневник, дабы не сорваться) Вижу как вы поддерживаете друг друга, помогаете, авось и меня примите в свою компанию))
Мне 25лет из них 8лет я курю. Бросать решили вместе с мужем, у него стаж курения 16лет(
Сегодя уже 5-й день как мы не курим.
С первого дня клеили пластыри китайские, но они на мой взгляд только в психическом плане давали улучшение, курить как хотелось, так и хочется. Потом купили Табэкс, его подключили в помощники и таблетки для рассасывания, когда возникает желание покурить. Этим и спасаемся;)
Мне легче дается некурение, мне уже проще справлятся с желанием закурить. Муж очень психует. Очень хорошо, что мы вместе это делаем, по одиночке, я уверена, ни он, ни я не смогли бы этого сделать.
Бросить решили т.к у нас есть ребенок, который жалуется постоянно на запах табака, нам просто стыдно перед ним. В дальнейшем еще планируем лялечку и хотелось бы носить его в здорвом теле)

Приветик! Поздравляю с началом новой жизни и тебя и мужа;)! Все получится держитесь, тем более 5 дней это уже большой срок. Когда я сюда пришла мне казалось что 5 дней не курить это не реально:cold: , но как видишь все ОК:dance: Ну а мы поможем чем сможем))

Всем привет!
Я новенькая и сразу захотелось создать свой дневник, дабы не сорваться) Вижу как вы поддерживаете друг друга, помогаете, авось и меня примите в свою компанию))
Мне 25лет из них 8лет я курю. Бросать решили вместе с мужем, у него стаж курения 16лет(
Сегодя уже 5-й день как мы не курим.
С первого дня клеили пластыри китайские, но они на мой взгляд только в психическом плане давали улучшение, курить как хотелось, так и хочется. Потом купили Табэкс, его подключили в помощники и таблетки для рассасывания, когда возникает желание покурить. Этим и спасаемся;)
Мне легче дается некурение, мне уже проще справлятся с желанием закурить. Муж очень психует. Очень хорошо, что мы вместе это делаем, по одиночке, я уверена, ни он, ни я не смогли бы этого сделать.
Бросить решили т.к у нас есть ребенок, который жалуется постоянно на запах табака, нам просто стыдно перед ним. В дальнейшем еще планируем лялечку и хотелось бы носить его в здорвом теле)
Привет! Добро пожаловать! Ты молодец, что приняла такое решение! У тебя очень сильная мотивация - будущий ребенок. Не кури, здоровье восстановится, детки будут здоровыми и сильными. Просто надо радоваться бездымным дням, больше работать, читать, чтобы мыслей о сигарете оставалось все меньше и меньше.

Спасибо за прием:)
Мы очень стараемся) Муж ждет когда же пройдет это желание покурить, а мне страшно ему сказать, что это на долго. Говорю, что первая неделя самая сложная, а потом ерунда) Вижу как ему тяжело, успокаиваю как могу, стала очень ласковой:inlove: Больше за него боюсь, что сорвется( А если он закурит, то и я за ним скорее всего. Просто не смогу не курить и его пилить буде без конца(

А вы сходите куда нибудь погуляйте воздухом свежим подышите

Привет!!!))) Договоритесь с мужем не курить хотя бы пока. Не воспринимайте отказ от курения, как наказание. Вы должны абсолютно чётка понимать, что ваше курение абсолютно ничего вам не даёт, только забирает - здоровье, самоуважение, понимание как же вы выглядите с сигаретой в глазах детей и многое другое. Нужно серьёзно решиться и настороиться и тогда успех вам обеспечен. Вливайтесь в наш дружный колектив, мы всегда готовы помочь и поддержать.

6 день)))
Все отлично, только сегодня возникло желание покурить, ту саму, первую сигарету(. Отпустило)

Anytik_85, гуляем, когда есть такая возможность, он все время на работе. Еще и это мешает ему бросать. Он все время на работе на нервах, рядом курящие. Эт я дома сижу, мне никтто не мешает, друзья все некурящие.

lili2008, дааа, это верный подход) Для меня он именно такой. А для него как наказание. Первые два дня были очень тяжелыми как для меня так и для него. Так вот во второй день он кричал мне по тел для чего я это все придумала именно сейчас. А на вопрос когда не смог ответить, поговорили немного, успокоился, выпил таблеточку, полегчало.

Еще хотела узнать ваше мнение на счет кальяна. А именно его покуривание в период бросания. Может быть устраивать раз, два в неделю кальянные вечера или не стоит, а то опять к сигарете потянет.

Про кальян можно почитать в теме "Тяжело" в разделе "1 неделя" вроде бы
Но суть сводится к тому что когда 45 минут куришь кальян это равносильно пачке сигарет

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу