Очень хочу бросить курить, нуждаюсь в поддержке и общении с такими же людьми.

Как вам удаётся выдержать
Наверное тут - ? :D Права, сначала держишься, потом ещё больше держишься, смотришь на тех кому удалось продержаться три месяца, когда-то для меня это было немыслимый космос. Потом, пол года это небожители. А когда надоедает выдерживать, начинаешь жить без, искать малейшие проявления улучшения жизни без сигареты. Ищешь поддержку витаминную организму, лёгкие успокоительные, вода, прогулки, здесь столько действующих советов, на любой выбор.
Ты в правильном месте, я не курю 10-ть лет и ... мне просто это не нужно;)

Всем приветик, хочу бросить курить. Бросала недавно прочитав книгу не купила 14 дней и ворвалась. Как вам удаётся выдержать!
Привет👋
Я Аня😊 как тебя зовут ? Как давно куришь?
Почитай дневники, у меня было много попыток, очень помог форум при отказе, тут много полезной информации, марафоны, поддержка форумчан👍
14 дней это уже хорошо ❣️
Лучше нераскуриваться, занимать себя чем-нибудь, что тебе нравится👍

Привет👋
Я Аня😊 как тебя зовут ? Как давно куришь?
Почитай дневники, у меня было много попыток, очень помог форум при отказе, тут много полезной информации, марафоны, поддержка форумчан👍
14 дней это уже хорошо ❣️
Лучше нераскуриваться, занимать себя чем-нибудь, что тебе нравится👍

Наверное тут - ? :D Права, сначала держишься, потом ещё больше держишься, смотришь на тех кому удалось продержаться три месяца, когда-то для меня это было немыслимый космос. Потом, пол года это небожители. А когда надоедает выдерживать, начинаешь жить без, искать малейшие проявления улучшения жизни без сигареты. Ищешь поддержку витаминную организму, лёгкие успокоительные, вода, прогулки, здесь столько действующих советов, на любой выбор.
Ты в правильном месте, я не курю 10-ть лет и ... мне просто это не нужно;)
Ой как я хочу также, надоело уже это состояние дурмана в голове

Привет, я Света. Курю 17 лет. Попытка бросить была одна, сорвалась. Заниматься чем мне нравится не совсем получается маленький ребёнок.
Занимай руки, что-нибудь для мелкой моторики, и с маленьким полезно👍 читай тут разный разделы, общайся, спрашивай, прибавь физнагрузку❣️
Никому пользы нет от этих отрав, и окружению тоже вредно😔
Желаю лёгких лёгких 🫁

Привет, Светлана! Попробуй курс Табекса, там сто таблеток, начинаешь с 8ми таблеток в день и заканчиваешь 1ой таблеткой в день. Мне однажды помогло! Также хорошо помогала книга Аллена Карра.

Привет Семицветик)
Не акцентируй внимание на срыве, это нормально. Все тут срывались много раз. Не переживай по этому поводу, просто продолжай.
От чего ты сорвалась? Что-то произошло или просто со скуки?

Через пару недель начнется 30-ти дневный марафон - взлётка. Советую вступить в него, вместе бросать проще. Там ты будешь в команде с другими такими же бросающими с небольшим сроком. Получишь доступ к книге Князева. Получишь поддержку от команды и наставников. Нужно будет каждый день отмечаться, что не куришь и по желанию участвовать в разных активностях. Я тоже пойду в него)

Продолжай писать дневник, это помогает. Часто срывы происходят на эмоциях, нужно учиться уживаться с ними. Это большая работа. Просто не курить "на зубах" не даст результата.
Спускать пар нужно по началу. Организм в шоке первый месяц. Нужно выпускать эмоции накопившиеся. Можно спортом, а иногда можно просто поплакать, поныть в дневнике, это хорошо помогает.
Большинство срывов происходит из-за неумения проживать собственные эмоции. Тревогу, страх, гнев. Мы просто ничего с этим не делаем и они накапливаются, организм стрессует от них и мы срываемся.
Старайся больше отдыхать и спать. Давай себе поблажки по питанию.
Со временем станет проще.
Мы очень много лет курили и не правильно будет полагать, что можно взять так и просто бросить. Мы натренировали свой мозг курить в любой ситуации. Годами это делали.
Теперь нужно его тренировать НЕ курить в любой ситуации. Придется прорабатывать все триггерные моменты и учиться теперь в них не курить. Этого не добиться просто прочитав книгу. Да, она поможет, даст необходимую информацию, но в конечном итоге ты остаешься в этих ситуациях один на один со своей зависимостью. Бежать от себя больше будет некуда.
Бросить сложно. Это настоящий вызов. Это не то, что можно сделать с наскока и как бы между делом.
Это будет требовать дисциплины и саморефлексии. Нужно будет быть беспощадно честной с самой собой.
Это не просто, но в то же время может быть очень приятно. Возможно это будет первая встреча с самой собой за долгие годы.

Давай не унывай Светик. Уверен ты сильная. И ты больше не одна. У нас все получится 😉

@nachtigal Лена принесешь кота человеку?)

Всем приветик, хочу бросить курить. Бросала недавно прочитав книгу не купила 14 дней и ворвалась. Как вам удаётся выдержать!
Привет! У меня много было попыток бросить и с каждым разом отказ от курения проходит легче. Срыв, это нормально, это часть процесса, дальше ты уже знаешь что тебя ждёт и готова к этому. Мне помогает спорт, это мой стимул и моя цель. Не могу курить и заниматься спортом одновременно. Важно определить цели, для чего и почему ты бросаешь. Нужно ещё с триггерами разобраться, из-за которых срываешься, чтоб в будущем их обходить. Верь в себя и всё получится. Желаю удачи! :kiss:

Добро пожаловать на форум!
По традиции дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник!
Animals_Cats_Fluffy_cat_in_a_cardboard_box_105532.webp

Привет Семицветик)
Не акцентируй внимание на срыве, это нормально. Все тут срывались много раз. Не переживай по этому поводу, просто продолжай.
От чего ты сорвалась? Что-то произошло или просто со скуки?

Через пару недель начнется 30-ти дневный марафон - взлётка. Советую вступить в него, вместе бросать проще. Там ты будешь в команде с другими такими же бросающими с небольшим сроком. Получишь доступ к книге Князева. Получишь поддержку от команды и наставников. Нужно будет каждый день отмечаться, что не куришь и по желанию участвовать в разных активностях. Я тоже пойду в него)

Продолжай писать дневник, это помогает. Часто срывы происходят на эмоциях, нужно учиться уживаться с ними. Это большая работа. Просто не курить "на зубах" не даст результата.
Спускать пар нужно по началу. Организм в шоке первый месяц. Нужно выпускать эмоции накопившиеся. Можно спортом, а иногда можно просто поплакать, поныть в дневнике, это хорошо помогает.
Большинство срывов происходит из-за неумения проживать собственные эмоции. Тревогу, страх, гнев. Мы просто ничего с этим не делаем и они накапливаются, организм стрессует от них и мы срываемся.
Старайся больше отдыхать и спать. Давай себе поблажки по питанию.
Со временем станет проще.
Мы очень много лет курили и не правильно будет полагать, что можно взять так и просто бросить. Мы натренировали свой мозг курить в любой ситуации. Годами это делали.
Теперь нужно его тренировать НЕ курить в любой ситуации. Придется прорабатывать все триггерные моменты и учиться теперь в них не курить. Этого не добиться просто прочитав книгу. Да, она поможет, даст необходимую информацию, но в конечном итоге ты остаешься в этих ситуациях один на один со своей зависимостью. Бежать от себя больше будет некуда.
Бросить сложно. Это настоящий вызов. Это не то, что можно сделать с наскока и как бы между делом.
Это будет требовать дисциплины и саморефлексии. Нужно будет быть беспощадно честной с самой собой.
Это не просто, но в то же время может быть очень приятно. Возможно это будет первая встреча с самой собой за долгие годы.

Давай не унывай Светик. Уверен ты сильная. И ты больше не одна. У нас все получится 😉
Привет! Поздравляю с командой форума и повышением так держать 👍🎉😊

• Восхищение
Реакции: Vad'
Сегодня 25.04 время 11.52. В 11.20 выкурила стик и очень стало плохо (это первый стик с утра) в последнее время мне вообще всегда становится плохо после того как покурю, дурно в голове, кружится, ощущение как будто кто-то внутри головы все сосуды сжал, поднимается пульс и давление. Решила твёрдо для себя хватит травиться пока какой-нибудь инсульт не случился. Буду писать справляюсь или нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу