Очень хочу бросить курить, нуждаюсь в поддержке и общении с такими же людьми.

Сегодня 25.04 время 11.52. В 11.20 выкурила стик и очень стало плохо (это первый стик с утра) в последнее время мне вообще всегда становится плохо после того как покурю, дурно в голове, кружится, ощущение как будто кто-то внутри головы все сосуды сжал, поднимается пульс и давление. Решила твёрдо для себя хватит травиться пока какой-нибудь инсульт не случился. Буду писать справляюсь или нет.
Правильное решение, значит точно пора бросить! Это всё пройдет со временем! 😅

Сегодня 25.04 время 11.52. В 11.20 выкурила стик и очень стало плохо (это первый стик с утра) в последнее время мне вообще всегда становится плохо после того как покурю, дурно в голове, кружится, ощущение как будто кто-то внутри головы все сосуды сжал, поднимается пульс и давление. Решила твёрдо для себя хватит травиться пока какой-нибудь инсульт не случился. Буду писать справляюсь или нет.
Хорошие мысли👍
182badf6be31a90536c7827d69db5fd4.webp

Всё получится, обязательно ❣️

Привет. Вот твой дневник. Пиши здесь пожалуйста. Не надо создавать каждый раз новый дневник. Не заведено так. Окей?

Привет! Я тоже сюда пришла за поддержкой и все получилось ) чем помочь? Пиши все, ной, плачь, радуйся, читай по чуть-чуть, выполняй упражнения, все получится обязательно. Но у всех выходит с первого раза, ну и что, главное что получается 🌷

Привет! Я тоже сюда пришла за поддержкой и все получилось ) чем помочь? Пиши все, ной, плачь, радуйся, читай по чуть-чуть, выполняй упражнения, все получится обязательно. Но у всех выходит с первого раза, ну и что, главное что получается 🌷
Привет, какие управления?

Всем приветик, хочу бросить курить. Бросала недавно прочитав книгу не купила 14 дней и ворвалась. Как вам удаётся выдержать!
Привет Семицветик. Я была заядлой курильщицей. И не собиралась бросать. Мозгу нравилось, мне тоже нравилось. Но здоровье главнее наркотика. Кому-то можно курить, здоровье позволяет. А кому-то категорически противопоказанно. Я бросила потому, что стоял выбор. Либо инвалид и ходить под себя. Либо бороться с наркотой. Сигареты это реально наркотик. Это не просто слово. Эти "падлы" туда добавляют какую-то наркоту. В сам табак. И от этой добавки происходит какая-то радость. И курит уже не ты. А требует мозг эту искусственную радость. И всё бы ничего. Но сосуды от этой добавки начинают ломаться. И здесь привет инсульт и инфаркт. Ладно если сразу кони двинешь. А если будешь лежать парализованный. Кто будет ухаживать. На нашей улице есть такая женщина. Докурилась. Молодая ещё. Ходить не может. Сын и муж задолбались с ней. Что они сделали. Они уехали в другой город. Наняли какую-то таджичку за 50 тыс. Она ухаживает. Но видать ей тоже (таджичке) надоело с ней жить. Сейчас смотрю соседка к ней бегает. На дню по 10 раз. С утра до вечера. Сама видать уже жить не хочет. Но что делать. Вот живет. И сколько проживет, не известно. Может и 10 лет прожить. Она уже лет 5 так не встает. Но людей (чужих) уже не найти, кто будет жить с больным человеком, даже за деньги. В общем советую себя напугать. Накупить черного холса. И лучше пока его грызть и в нос брызгать парфюм любимый. Захотела курить, холс в рот и парфюм в нос. И душ, полу холодный. Мне помогло. И терпеть-терпеть-терпеть. Мне никакие книжки не помогали. Ни пластыри не таблетки. Не всем эти костыли помогают. И ещё. У нас в команде были кто косил типа не курят. Я поняла что и им таблетки не помогли. Они и дальше курили. Здесь надо сурово подходить . Бросать и всё. Не рассусоливать. Здоровье важнее самой жизни. Без здоровья жить не захочешь. Но у нас нет эфтаназии. Законом запрещено. (имхо)

Привет, может и мне поможешь? Только сегодня зарегалась, хочу вести свой дневник, не курю 12 дней ломает жутко, надо выговориться где-то 🙏🙏🙏

Привет👋
Привет, может и мне поможешь? Только сегодня зарегалась, хочу вести свой дневник, не курю 12 дней ломает жутко, надо выговориться где-то 🙏🙏🙏
Создавай дневник, один текущий
Вот
12 дней это здорово ❣️

@AlenkaSokol, добро пожаловать на форум!
Нужно создать новую тему в этом разделе. Это и будет твой дневник

... не курю 12 дней ломает жутко...
... Ломает не по-деццки. Бегаю по квартире или сижу, монотонно раскачиваясь, как старый еврей на молитве. Иногда трясет, иногда нет, местами хочется жрать... Наблюдаю за собой отстранено. Как за больным животным, типа жаль, конечно, но противно...
Всех ломает. Кого-то больше, кого-то меньше..
Держать удар! Держать и терпеть! И не рассуждать )), это потом, это после, когда напряжение чуток спадёт, тогда и покумекаем что к чему )). А пока - непреклонно и фанатично выполнять поставленную задачу любой ценой! Ну, или почти любой )).
Удач и побед! :kiss:

@AlenkaSokol, тебя ждут в команде!

• 100%
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу