Авторский Очень ХОЧУ БРОСИТЬ КУРИТЬ!

Реакции
3
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Всем привет!
Вот, наконец я добралась сюда. У меня стаж курения 8 лет и я этим совсем не горжусь( Хочу бросить, поэтому я тут.
Друзья, я буду очень благодарна вашей поддержке в моем НЕЛЕГКОМ начинании. Бросаем курить!
Давайте будем здоровы!)

Анна Сергеева, приветик!:cool: Ты зашла по адресу. И молодец что решилась бросить, не нужно тебе травить свой организм этой гадостью. Вобщем, немного упорства и терпения, очень скоро будешь думать, зам раньше курила, почему не бросила... По больше читай дневники и сама пиши о своих ощущениях, а мы если что поможем. Главное будь уверена, ты сделала правильный выбор! ;)

П.С. Поставь ссылку на свой дневник (в профиле твоём), так будет легче тебя найти и подбодрить :):luggle:

Всем привет!
Вот, наконец я добралась сюда. У меня стаж курения 8 лет и я этим совсем не горжусь( Хочу бросить, поэтому я тут.
Друзья, я буду очень благодарна вашей поддержке в моем НЕЛЕГКОМ начинании. Бросаем курить!
Давайте будем здоровы!)
День добрый эт ты по адресу зашла народ тут добрый не дадут в обиду никотиновому змею:D

Анна Сергеева, Правильное решение, не сомневайся в нем никогда (так вроде Карр пишет?) Здесь ты обязательно найдешь поддержку.
После 10 сообщений сможешь поставить счетчик некурения в днях. Удачи!

Здравствуйте. У вас получится бросить, вам лишь нужно забыть про то, что вы курили и жить новой жизнью) Я сам решил бросить курить совершенно недавно - буквально 28-30 часов назад. Это оказалось очень легко, и я буду одним из первых, кто тебя морально поддержит. Начинай бросать курить и иди к своей цели вместе с нами. Удачи в этом трудном деле. :rolleyes:

Всем привет!
Давайте будем здоровы!)
Привет!!! Если очень хочешь бросить курить, значит ты уже умничка! Теперь главное не растерять это желание и уверено идти к поставленой цели. У меня третий день очень переломный был, курить хотелось ужасно, но я смогла победить это желание и на своё счастье нашла этот сайт, благодаря ему уже 30 дней не курю :) и тебе так желаю!

Анна Сергеева, как же долго мы тебя здесь ждали... целых восемь лет!!! ))))
Все не случайно в нашем мире!!! Если ты здесь - значит ты уже здоровый и счастливый человек!!! )))

Пиши свои ощущения сюда... пиши все... пиши когда будет тянуть закурить... пиши когда будет плохо... )))
Здесь отличная компания... Мы тебя не бросим!!!)))

PS. и поставь счетчик...

Анна Сергеева, Карр это хорошо :D он все правильно пишет, только комбинация карр+ табекс еще надежнее, Карр снимает психологическую зависимость, а табекс- физическую, и тогда вообще все зашибись! перечитаю ка я его сегодня тож, нашла в инете "карр в картинках" -посмотрю что там!удачи! на какую дату назначен отказ?

Карр это хорошо он все правильно пишет, только комбинация карр+ табекс еще надежнее, Карр снимает психологическую зависимость, а табекс- физическую, и тогда вообще все зашибись! перечитаю ка я его сегодня тож, нашла в инете "карр в картинках" -посмотрю что там!удачи! на какую дату назначен отказ?

Я первые 4 дня вообще вместо Pink Floyda слушал на плеере.))) с утра на работу, на работе, с работы, иногда дома, и табекс пил)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу