Сила воли Очень хочу бросить, но держит какой то страх...

Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Очень хочу бросить курить, но стоит какой то барьер внутри. И каждый день одно и то же, все завтра не курю!!! И завтра снова встаю и первым делом иду беру сигарету и начнаю курить. Надоело... Но какая то зависимость, это наркотик, правда. Как, я не знаю... Помогите!!!Однажды помню брасала с табекса, начала через 3 недели. Я умудрилась курить даже во время беременности( очень прошу не надо меня за это осуждать, сама знаю, что это ужасно) Бросала на 1,5 месяца после родов пока кормила грудью. Сыну сейчас 10,5 месяцев из них опять курю 9 месяцев. Самой противно от себя, когда подхожу к нему после каждой выкуренной сигареты, да я уверенна, что есть еще такие же на форуме. Подскажимте, помогите, как?

Привет,способ я считаю не столь важен,главное железобетонное понимание того,что тебе это нужно!!!Первый шаг ты уже сделала!!!УДАЧИ!!!;)

Привет,способ я считаю не столь важен,главное железобетонное понимание того,что тебе это нужно!!!Первый шаг ты уже сделала!!!УДАЧИ!!!;)
Понимание то железобетонное, боюсь что силы воли не хватит. Достало уже, очень хочу!!! По этому и пришла сюда

Привет. Продержись сколько сможешь , отпишешься

Нютик6843, не бойся я тоже думала это" не по сеньки шапка" никогда не брошу. все в твоих руках. Я курила до 3его месяца беремености все корила себя, всю беременность треслась из- за этого. Сейчас бросила, прошло почти три недели, было все и ссоры, и гулянки, и посиделки с курящими подругами, но я не только не сорвалась я не грезила мыслью о сигарете. да возникали мысли, но так и уходили дaлеко

Последнее редактирование:
Привет. Продержись сколько сможешь , отпишешься
ОЧЕНЬ ХОЧУ С ЗАВТРАШНЕГО УТРА ПОПРОБОВАТЬ. К ВЕЧЕРУ ОТПИШУСЬ ПОЛУЧИЛОСЬ ИЛИ НЕТ, БОЮСЬ ЧТО ВСЕ ТАКИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, САМА СЕБЕ УЖЕ НЕ ВЕР

ОЧЕНЬ ХОЧУ С ЗАВТРАШНЕГО УТРА ПОПРОБОВАТЬ. К ВЕЧЕРУ ОТПИШУСЬ ПОЛУЧИЛОСЬ ИЛИ НЕТ, БОЮСЬ ЧТО ВСЕ ТАКИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, САМА СЕБЕ УЖЕ НЕ ВЕР
да ну херня)
просто держись сколько можешь )

Нютик6843, не бойся я тоже думала это" не по сеньки шапка" никогда не брошу. все в твоих руках. Я курила до 3его месяца беремености все корила себя, всю беременность треслась из- за этого. Сейчас бросила, прошло почти три недели, было все и ссоры, и гулянки, и посиделки с курящими подругами, но я не только не сорвалась я не грезила мыслью о сигарете. да возникали мысли, но так и уходили дaлеко[/quote]
Нютик6843, не бойся я тоже думала это" не по сеньки шапка" никогда не брошу. все в твоих руках. Я курила до 3его месяца беремености все корила себя, всю беременность треслась из- за этого. Сейчас бросила, прошло почти три недели, было все и ссоры, и гулянки, и посиделки с курящими подругами, но я не только не сорвалась я не грезила мыслью о сигарете. да возникали мысли, но так и уходили дaлеко
Вы молодец, надеюсь у меня то же получится, мне кажется, что не смогу никогда, но надо стараться. Достала уже это все... И ведь удовольствия никакого не приносит. Противно...

Наташа? все таки. Наш враг... не должен победить. Только день ... мы десницы божьи несокрушимые и непреодолимые

Нютик6843, Просто поверь что страх в разы сильнее предстоящего дискомфорта, и вполне переносим) По аналогии: если я буду готовиться (несколько дней) сломать себе ногу, представлять в подробностях ожидающие меня мучения, боль, и т.д., потом мозг услужливо преоднесет картину неправильно сросшейся ноги, аппарат елизарова, гипс, под которым все чешется и проч. проч. то буду ли я ее ломать? в то же время упав пьяненький с крыльца и сломав ее на следующий день про мучения отвечу - болит зараза, но терпимо) так и тут - будешь испытывать дискомфорт (гораздо более короткий период времени чем с ногой))), но на вопросы курящих отвечать что терпимо) и думать уже не как бросить, а допутим как не потолстеть от этого)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу