Очень хочу бросить

Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.06.2013
Надоело одно и тоже, лет 7 назад бросал курить на 4,5 года, зачем только начал снова. Не давно была попытка хватило на 5 дней. Буду переламываться, самое страшное это утро, когда идешь за сигаретой как зомби. Нашел чем отвлечь себя с утра, надеюсь поможет?

С психу теперь жалею только:banghead:

куда надо вставить линейку не курения что то не могу понять подскажите?

Vasyliok, не торопись, сначала 10 сообщений напиши - правила форума.
С психу - это понятно, ну одну-две, а продолжал, потому что уже не остановиться? Это я в качестве опыта спрашиваю.

Похоже на то

куда надо вставить линейку не курения что то не могу понять подскажите?

Нажмите на любой чужой счетчик - заполните таблицу и ссылку вставьте в "подпись", которая в настройках профиля.

Надоело одно и тоже, лет 7 назад бросал курить на 4,5 года, зачем только начал снова. Не давно была попытка хватило на 5 дней. Буду переламываться, самое страшное это утро, когда идешь за сигаретой как зомби. Нашел чем отвлечь себя с утра, надеюсь поможет?
Держись!раз не курил 4,5года незачем тебе рассказывать про кайф некурящей жизни,ну и как бросить тоже знаешь)

здорова как вы? курю 7 лет, бросал на один год и опять начал потому что без сигарет я как будто не живу полной жизнью. занимался спортом турники там, мавашинские темы короче, а все равно тянет курить, че посоветуете???

4,5 года, это же круто, многим такие сроки даже не снились=) Давай возьми себя в руки и не кури больше НИКОГДА.

здорова как вы? курю 7 лет, бросал на один год и опять начал потому что без сигарет я как будто не живу полной жизнью. занимался спортом турники там, мавашинские темы короче, а все равно тянет курить, че посоветуете???

год этого мало через несколько лет появляется ощущение какой то свободы вот тогда чувствуешь что это не нужно совсем.

С завтрашнего дня займусь этим серьезно, главное продержаться дня 3 и пойдет как по маслу. Наметил планку так и нужно этого придерживаться.

год этого мало через несколько лет появляется ощущение какой то свободы вот тогда чувствуешь что это не нужно совсем.

вся жизнь последние семь лет была связана с сигаретами, я много чего потерял за эти годы и много в чем разочаровался и в трудную минуту с сигаретами было легче и в веселые мгновенье веселей. короче не помог твой совет, но спс за попытку(

С завтрашнего дня займусь этим серьезно, главное продержаться дня 3 и пойдет как по маслу. Наметил планку так и нужно этого придерживаться.
Привет дружище! Три дня пройдут и не заметишь) сам сегодня третий день переживаю, полон сил и оптимизма! Тебе того же желаю! Сходи выкури последнюю и в путь, в жизнь без сигарет! Удачи!

Изменить свое отношение к курению. Разнести в пух и прах доводы за курящую жизнь. Доподлинно мне известно, что вся проблема курения в том, что человек имеет некие взгляды на курение, за которые и держится. Вы внутри себя положительно оцениваете курение, у вас создался позитивный образ куряки. Этот образ и вызывает желание курнуть.

вся жизнь последние семь лет была связана с сигаретами, я много чего потерял за эти годы и много в чем разочаровался и в трудную минуту с сигаретами было легче и в веселые мгновенье веселей. короче не помог твой совет, но спс за попытку(
Вам будет всегда нравиться курить, пока вы будете смотреть на курение, как на некий кайф, удовольствие. Ваши мысли, оценки курения будут вызывать желание вновь курить. У всех так. Я вам предлагаю новое мышление. Суть которого в том, чтобы иметь другие оценки курения. Что курение убивает, что в нем нет никакого смысла, что классно не курить, что жизнь без папирос прекрасна. Что я больше никогда не буду смолить, что оставил в прошлом курение.

То есть новый набор мыслей вместо ваших...с сигаретами легче, и в веселые мгновения веселей.

Давайте разберем ваши мысли подробнее....

1. С сигаретами легче....

Да ну? Тратить деньги на то, что дурно пахнет, что вызывает удушье, что вызывает отравление, усталость, тахикардию, повышение давления, падает пепел, постоянная грязь. Нужно иметь пепельницу, следить за тем, чтобы доза всегда была под рукой. Нужно будет терпеть периоды воздержания от сигарет. Повышать риски всех заболеваний. У курящих протекает хуже реабилитация после операций. Плюс само курение может привести к операции. Общество смотрит на вас, как на жалкого нарка, терпеть во рту отвратительный привкус сигарет, душить себя с помощью затяжек. Цветы в доме плохо растут у курильщиков, травятся близкие, дети, животные в доме. Ослабленный организм, бессмысленная трата времени, прокуренная машина, никотин на стенах, на обоях, тревога курильщика, когда кончаются сигареты.

Вы и дальше продолжаете думать, что с сигаретами легче? Сами сигареты вызывают тревогу, которая противоположна состоянию легкости.

2. И в веселые моменты веселей...

Сами веселые моменты вызываются не курение, а другим. Иначе бы вы курили лишь только в них. Что в курение веселого? Что может быть веселого во вдыхании в легкие сгоревшей бумаги, травы, отфильтрованной? Вы танцуете, радуетесь, как ребенок, или, что скорее, всего, курите на автомате в эти моменты? Вам просто хреново, когда организм восстанавливается после воздержания от папиросы. И пока вы будете тащить в рот эту мерзость вам до конца своего стажа курения придется испытывать дискомфорт, который вы будете снимать следующей сигаретой. Закурите сейчас сигарету, если курите. Разве вы стали веселее, счастливее? Разве что-то поменялось кроме того, что вы отравили себя? Разве курильщики выглядят счастливыми, когда курят? Посмотрите на них, как они жадно заглатывают дым, после долгого воздержания. Разве они веселы и расслабленны или они пытаются снять боль от отказа из-за долгого воздержания? Что может быть веселого во вдыхании дыма? Разве это весело делать тупые затяжки одну за другой?

Тахикардия - это весело? Кашель курильщика - это пиздес какое веселье? Вонь в комнате от дыма - это синоним радости и веселья? Что там может веселить? Курить и осознавать, что вызываешь у себя кашель, хронический бронхит, рак, сердечно-сосудистые заболевания - это веселье?

Вспомните, когда курили, разве вы веселились в эти моменты?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу