Сила воли очередная надежда что справлюсь

голомидова

Наблюдатель
Реакции
19
Не курю с
22.02.2016
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
очень давно курю,лет так 15.сколько раз пробовала бросать,самое большое это неделю продержалась.а очень хочется быть некурящей.ради детей,ради себя.помогите советами пожалуйста

хочешь быть счастливым-будь им! не хочешь курить- не кури!!! какое то время придется поплакать, пострадать, почувствовать себя несчастным человеком, Но, это все пройдет! если действительно хочешь, бросишь! Все равно придется бросать!!! имею в виду тех, кому на себя не наплевать! Начни с малого, узнай ВСЕ !!! о сигаретах! Удачи.

спасибо Володь, признаюсь, я не сразу все это просмотрела! и меня многие спрашивают ссылку на то, где говорится что когда бросаешь курить, начинаешь снова, потом опять бросаешь, кирдык сосудам , как раз в третьем видео, об этом и говорится!

таблетки пробовала как тоне получилось
А какие пробовала? Как употребляла? Почему не получилось?

Я для чего все это спрашиваю! Надо понять где не так, и подобрать стопудовый вариант!

• Лайк
Реакции: anji
А какие пробовала? Как употребляла? Почему не получилось?

Я для чего все это спрашиваю! Надо понять где не так, и подобрать стопудовый вариант!
табакс пила.не очень у меня получается табдетки пить забываю япро них.вовремя пить

• Лайк
табакс пила.не очень у меня получается табдетки пить забываю япро них.вовремя пить
а подробней? Сколько с табексом не курила? И почему закурила?

Кстати, я себе будильники на телефоне поставил, как прозвонил, достал - выпил!
Своего рода ритуал!

• Лайк
  • Лайк
а подробней? Сколько с табексом не курила? И почему закурила?

Кстати, я себе будильники на телефоне поставил, как прозвонил, достал - выпил!
Своего рода ритуал!
вот так же наверно тогда надо делать.неделю не курила вроде.чет расстроилась и за сигарету.

• Лайк
  • Лайк
вот так же наверно тогда надо делать.неделю не курила вроде.чет расстроилась и за сигарету.
ну так ты вновь возьми табекс, пей по инструкции, и вбей себе в голову (можно с помощь Аллен Карра)
Что сигареты не успокавивают, не веселят, не решают проблем, что это тебе не надо! И без этого можно и нужно жить!

• Лайк
ну так ты вновь возьми табекс, пей по инструкции, и вбей себе в голову (можно с помощь Аллен Карра)
Что сигареты не успокавивают, не веселят, не решают проблем, что это тебе не надо! И без этого можно и нужно жить!
на словах все легко)))буду стараться)))

• Лайк
не надо стараться! брось курить!

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу