Чампикс Очередная попытка бросить курить. Теперь с чампиксом.

• Автор темы Автор темы NSSerg
  • Дата начала Дата начала

NSSerg

Гордость форума
Реакции
11.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.04.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Стаж курения
25 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
2,5 пачки в день
Зачем решили бросить

Причины отказа от курения

Попыток бросить
несколько
Бросал с использованием методик
Сила воли, никоретте
Причины прошлых неудач

Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью

чампикс
Ну и немного от себя, а лучше много

Начал принимать чампикс 9 апреля, сегодня закончился шестой день.
Три дня по 0,5 раз в день, сейчас третий день по 0,5 два раза.
Пока нет никаких эффектов кроме цветных снов.
Курю столько-же, тяга к сигаретам не уменьшилась. Планирую бросить 19-го апреля.

если тяга не уменьшится то на силе воли придётся,а точнее просто не курить.в любом случае всё от тебя только зависит

Еще рано наверно для эффекта, все у тебя обязательро получится;)

• Лайк
Реакции: Cord
NSSerg, рада приветствовать тебя в нашей форумной компании!
Повезло - мне цветных снов не показывали...
Сама успешно бросила с чампиксом. А также муж и две близкие подруги - у нас большая компания. Но есть и пример неудачи, человек курит до сих пор, ибо у него то чампикс закончился, то нервяк наступил, хотя на самом деле - недостаточно было желания и мотивации. А искреннее желание бросить в нашем деле - самое главное. Поэтому советую - написать в письменной форме причины отказа от курения и причины прошлых неудач, если они были. Как только хорошо сформулируешь свои желания и проблемы - многие из них встанут на место и решения найдутся. Я, например, успешно курила с астмой. А перешиб этот хребет не страх потери здоровья, а страх быть навсегда привязанной к табачной палочке - и в горе и в радости служить дымную мессу каждые час- полчаса.
А чампикс - конечно поможет!
Удачи тебе и упорства!

Главное желание и сила воли появиться, и нервишки успокоятся, добро пожаловать:)

NSSerg, привет! Я тоже бросала с чампиксом. Обязательно бросишь! Все, кто на этом форуме принимал чампикс, бросили, и до сих пор не курят. Пей строго по схеме, и все получится. Некоторые бросали курить на 10-12-й день приема, а не на 8-й, как в инструкции. Чампикс имеет накопительный эффект. Может появиться раздражение, поэтому купи что-нибудь успокоительное, например афабазол, который тоже с накопительным эффектом. Начни принимать его сейчас. С чампиксом все получится. Удачи!

Курю столько-же, тяга к сигаретам не уменьшилась. Планирую бросить 19-го апреля.
Я не знаю про Чампикс, я бросала на Табексе. Но у тебя не первая попытка,ты подготовился. И когда подключишь немного силы воли, то прогонишь психологические привязки к сигам. А таблетки снимут физиологическую ломку.
Удачи, Сергей!

А то ж!
Третий год прекрасно живу без их обоих - и сигарет, и астмы! ни о ком не скучаю, но немножко сожалею, что долго дула в табачную дудку... И рада, что достало ума и сил бросить!
Респект!

А то ж!
Третий год прекрасно живу без их обоих - и сигарет, и астмы! ни о ком не скучаю, но немножко сожалею, что долго дула в табачную дудку... И рада, что достало ума и сил бросить!
Ты мой кумир! Я ведь очень долго собиралась бросать, несмотря на то, что форум нашла около двух лет назад. И вот твой дневник меня подтолкнул это сделать. И о чампиксе узнала от тебя, за что большое-большое спасибо!

Стаж курения
25 лет.
2,5 пачки в день
Зачем решили бросить

Попыток бросить
несколько
Сила воли, никоретте
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач
Сейчас бросаю с помощью
чампикс
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Стаж курения
25 лет.
2,5 пачки в день
Зачем решили бросить

Попыток бросить
несколько
Сила воли, никоретте
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач
Сейчас бросаю с помощью
чампикс
2.5 пачки в день-не хило!У меня иногда до двух доходило,а так 1,5

Будем надеяться, что Вы настроились серьёзно. Иначе никакие средства не помогут.
Ждем следующей недели. Удачного старта!

А курить придётся всё равно бросать. :spin:

я в первый же день не курил при приеме чампикс,хотелось,но тяга легко преодаливается с чампикс,через 10 дней захотелось сильно покурить,курил целый день,кайфа ноль,на следущий день опять не курю,через месяц не курения курил целый день стало тошнить и опять не курю уже пол года,спасибо чампикс и то что кто-нибудь сорвался через три недели ничего страшного один день подыми а на следущий день возращайся в ряды не курящих

О! Наконец то... А то у кого не спрошу никому сны не снились. Мне тоже снились, я как в кинотеатре каждую ночь бывали.
Бросать надо по моему на 8 день. У меня получилось и у тебя получится...на мой взгляд чампикс это лучшее из костылей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу