Сила воли Очередная попытка избавиться от очередной вредной привычки.

• Автор темы Автор темы Seledka
  • Дата начала Дата начала

Seledka

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
20.05.2012
Всем привет!
Стаж курения 5 лет с перерывом на полгода.
Курить начала чуть раньше,чем выпивать,допилась до второй стадии алкоголизма.Проблема с алкоголем решена:не пью и не хочу пить.А вот курить до сих пор не получается бросить.Алкоголизм разрушал мою жизнь слишком явно и быстро,курение же казалось безобидным бесплатным приложением.
Попыток бросить курить было неисчисляемое множество:чуть ли не каждый вечер обещаю себе бросить курить,утром,естественно,рука сама тянется к пачке.Причем заметила,что начинаю курить все больше и больше,последний месяц так вообще накуриваюсь до тошноты,фу.
В общем,попытаюсь собрать волю в кулак и расстаться с еще одной вредной привычкой.Надеюсь на вашу поддержку.)

Seledka, доброе утро! Все получится, верь в себя! С одним справилась, и тут не сдавайся! Это внешне кажется курение такое уж безобидное, а как нас изнутри разрушает, подрывает уверенность в себе, да что тебе рассказывать, сама все знаешь. Так что нет никаких сомнений, что ты все делаешь правильно. Ничего страшного и ужасного тебя не ждет, самое страшное уже позади - когда ты курила, а теперь пора наслаждаться нормальной жизнью! Удачи тебе, и почаще улыбайся!

Seledka, добро пожаловать! Здесь ты получишь хорошую поддержку!
Молодец, что бросила пить. Пытаешься бросить курить?
Не пытайся и не борись, твое дело - определить день и просто перестать курить!
Удачи тебе!

Seledka, добро пожаловать! Здесь ты получишь хорошую поддержку!
Молодец, что бросила пить. Пытаешься бросить курить?
Не пытайся и не борись, твое дело - определить день и просто перестать курить!
Удачи тебе!
Спасибо.
Ну вроде бы определилась:с сегодняшнего дня не курю.)Пока не хочется,посмотрим,что будет дальше.

Seledka, доброе утро! Все получится, верь в себя! С одним справилась, и тут не сдавайся! Это внешне кажется курение такое уж безобидное, а как нас изнутри разрушает, подрывает уверенность в себе, да что тебе рассказывать, сама все знаешь. Так что нет никаких сомнений, что ты все делаешь правильно. Ничего страшного и ужасного тебя не ждет, самое страшное уже позади - когда ты курила, а теперь пора наслаждаться нормальной жизнью! Удачи тебе, и почаще улыбайся!
Добрый день.)Спасибо большое,пока что курить и не хочется,но посмотрим,что будет дальше.Так странно и так здорово начинать день без сигареты.

Seledka, привет, ну как ты? будь все время на связи!!!

Seledka, привет, ну как ты? будь все время на связи!!!
Пока держусь.Я сейчас дома сижу,пишу диплом и последние 2 часа так и тянет покурить,но мысленно бью себя по рукам и не курю. А еще я на диете,15 кг сбросила,осталось еще 5.В общем,сижу голодная и очень злая.)

Seledka, привет! Зашла поддержать тебя тут! Могу сказать тебе так, курение можно заедать овощами и фруктами от них никогда не поправишься и пей побольше воды! И периодически делай паузы с выходом на улицу. То есть диплом пишешь, отдохни, сделай паузу, сходи на улицу, в магазин, прийди домой и сядь снова пиши диплом и так будет легче намного но не кури. Если сейчас начала, то не сдавайся ( пишу тебе и в подсознании сама себе этого же желаю... Не сдаваться)))

Seledka, привет! Зашла поддержать тебя тут! Могу сказать тебе так, курение можно заедать овощами и фруктами от них никогда не поправишься и пей побольше воды! И периодически делай паузы с выходом на улицу. То есть диплом пишешь, отдохни, сделай паузу, сходи на улицу, в магазин, прийди домой и сядь снова пиши диплом и так будет легче намного но не кури. Если сейчас начала, то не сдавайся ( пишу тебе и в подсознании сама себе этого же желаю... Не сдаваться)))
Спасибо.)Я примерно так и делаю,тяжко сидеть целый день,не поднимая попы со стула.Я уже столько раз обещала себе бросить курить,что уже даже как-то стыдно перед собой за слабоволие.Так что да,не будем сдаваться.)А ты давно не куришь?

Селедка, вы где?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу