Сила воли Очередная попытка,на этот раз последняя

• Автор темы Автор темы kude
  • Дата начала Дата начала
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Стаж курения
5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет

Пачка,порой и больше
Причины отказа от курения
Появилась боль в легких. Регулярно уходит немало денег. А самое главное-надоело,надоело каждое утро просыпаться и идти курить, пускать дым каждые 40 минут,надоело паниковать когда кончаються сиги.НАДОЕЛО!!!
Попыток бросить
Несчетное множество
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Не хватило силы воли,это основное,а всевозможные проблемы на жизненом пути,это лишь отмазки
Причины прошлых удач
Сказал папе что бросил,старался держать слово

Сейчас бросаю с помощью силы воли,т.к. это нас и отличает от животных.

Ну что ж... В путь дорогу... последняя сигарета была скурена днем,к позднему вечеру коварное желание начало уже начало проявлять себя,но надежды я возглагаю огромные!

Привет! Хочется курить - хоти, но не кури) пиши в накаты и просто так, заходи ко мне на страничку. Это важно тебе по жизни - выполнить обещание папе, и я тобой уже поэтому горжусь, что ты так поступил !))

kude, удачи! дал слово - держи))) шансы у тебя хорошие.
Шансы действительно хорошие,боюсь представить каково бросать людям со стажем 20,30 лет,а то и более

В добрый путь. И пусть он ведет тебя к здоровью, свободе, счастливой жизни!
Удачи и победы!
Через тернии к звездам))

Привет! Хочется курить - хоти, но не кури) пиши в накаты и просто так, заходи ко мне на страничку. Это важно тебе по жизни - выполнить обещание папе, и я тобой уже поэтому горжусь, что ты так поступил !))
Спасибо таким людям,которые не ленятся писать в чужих дневниках подбадривающие отзывы!

Спасибо

представить каково бросать людям со стажем 20,30 лет,
А что там представлять? Я бросил с табексом, он снимает тягу, а Аллен Карр промывает мозги.
А как у тебя проходит отказ от сигарет?

• Лайк
Реакции: yuyu
kude, привет:) Рада, что ты решился избавиться от этой дряни:) а больше ничего и не нужно:) Просто решиться:) Будут накаты - а ты не борись и не спорь с собой, просто не кури, ленись, и с каждым днем будет легче и легче;)

Володя, когда видишь людей со стажем как у тебя и бросивших, ты знаешь, как то и срываться не удобно со своими 14ю)))))

когда видишь людей со стажем как у тебя и бросивших
Вообще говоря тут две задачи
1. Прекратить курить (сейчас есть много средств сделать это легко тот же табекс, чампикс и другие)
2. Не закурить вновь.

Вот сколько лет потребуется прокурить для того чтоб осознать что наркотик тебе не нужен? Другими словами трудность/легкость бросания ни как не зависит от стажа.

• Лайк
Реакции: yuyu
Володя, когда видишь людей со стажем как у тебя и бросивших, ты знаешь, как то и срываться не удобно со своими 14ю)))))
А мне с моими пятью вовсе не по себе)
А что там представлять? Я бросил с табексом, он снимает тягу, а Аллен Карр промывает мозги.
А как у тебя проходит отказ от сигарет?
Карра читал,но впринципе все минусы от сигарет,я и до прочтения знал,однако в книге все более систематизировано. Табекс и прочее не пью,т.к. аллергия на многие препараты.
Исключительно на силе воли хочу вывезти.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу