Табекс Очередная попытка

• Автор темы Автор темы PRAPOR
  • Дата начала Дата начала

PRAPOR

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.05.2014
Всё,на этот раз точно-ВСЁ!!! Сколько раз бросал(и успешно,и менее успешно),каждый раз находился повод закурить (дочь родилась, на работе завал,мама умерла...).Бросал всегда с Табексом,вот и сегодня,вместо сигарет-блистер с таблетками.Т.к. опыт бросания уже велик,на параллельное курение (вместе с приёмом Табекса,как это написано в инструкции), решил время не тратить: вчера проснулся,выкурил утреннюю сигаретку с кофе,приехал на работу и всё, далее на таблетках..Сутки уже держусь, от таблетки до таблетки...

Спасибо! Стаж курения у меня 25 лет.Страшно подумать,но это большая половина прожитой жизни...Надо как-то выравнивать положение.

PRAPOR, привет.молодец что бросил.
поменьше думай о сигаретах.ты просто больше не куришь и все. не чего сверхъестественного не происходит.

МИЛА! О сигаретах я не думаю, теперь я думаю об очередной таблеточке.Чувствую себя токсикоманом,но знаю (из собственного опыта),что со временм я начну вобще забывать о приёме Табекса.

PRAPOR, я заводил несколько будильников на сотке, и о таблетках не думал, как зазвонит очередной будильник - заглотил и все:)
Мне табекс хорошо помог, но он лишь снимает физическую зависимость, а вот с мозгами самому поработать надо, мне к примеру очень помог Аллен Карр "Легкий способ бросить курить", фильм Жданова о вреде курения, фильм Жертвы калибра...

а вот с мозгами самому поработать надо, мне к примеру очень помог Аллен Карр "Легкий способ бросить курить", фильм Жданова о вреде курения, фильм Жертвы калибра...
с мозгами всё нормально...Аллена Карра читал- одно и тоже по-несколко раз жуёт...вобщем не впечатлил

с мозгами всё нормально...Аллена Карра читал- одно и тоже по-несколко раз жуёт...вобщем не впечатлил
Понятно. Тогда тебе будет легче. Бросить курить легко, табекс снимет физическую тягу на несколько недель, а там... посто не кури!

Как-то стало скучно на работе и спать постоянно хочется...

а может поработать?
Нет,не буду...у меня дипрессия

Вчера кончился Табекс...вот тут меня и накрыло!!! до сих пор не отпускает...дома уже наверно всё поел, холодильник пустеет на глазах...

Вчера кончился Табекс...вот тут меня и накрыло!!! до сих пор не отпускает...дома уже наверно всё поел, холодильник пустеет на глазах...
Как кончился? Если по схеме, то хватает на 25 дней

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу