Заброшенный Очередная попытка

• Автор темы Автор темы vechmer
  • Дата начала Дата начала

vechmer

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
29.10.2012
Дневник
Читать »»
снова пытаюсь сделать это. предыдущая попытка была полгода назад, продержался неделю и закурил «проверяя» свою волю) оказалось напрасно.
настрой появляется неожиданно и спонтанно, с утра как обычно 1 раз - вышел из дома, 2й раз - перед работой, 3й после кофе, 4й через час, все следующие - каждый час вплоть до сна. каждая из них не приносит никакого удовольствия, кроме одной - после кофе.
Стаж 5 лет. Пачка в день, иногда больше. Ритуал - нельзя не покурить перед сном или как проснулся, после обеда или кофе. Окружение курящее, все - друзья, коллеги. Зовут ежечасно, не хочу курить но иду.
Книгу читал, не осилил, жвачки тоже толку не принесли. Надеюсь на себя, думаю что смогу.
Пока что прошло полтора часа)

vechmer, главное что уже определились чего хотите) А мы вас обязательно поддержим в трудную минуту.

Dogmar, спасибо))
Курить хочется, но терпимо. Прорезались запахи - это очень приятно. Все вокруг курят - это напрягает.
Купил себе всякой всячины - мармелада, кедровых орехов, мандарин, вкусного печенья, аскорбинку. Сижу жую на работе.

vechmer, удачи в твоем (и нашем) деле!!!
Давай пробуй хоть что, только не кури. И, особенно когда совсем тяжко, - на форум. Народ здесь отзывчивый, помогут, подскажут.
Велком!!!

Inri, пробую, и все мне кажется реальным и не так то уж трудно не курить. Трудно потом, через недельку-другую не допустить мысль чтобы покурить ради развлечения, по пьяни, от скуки или еще как

vechmer, вот тут ты прав, главное потом, когда чувство опасности срыва притупится - не закурить.
Но для этого мы все здесь и собираемся ;)

vechmer, а главное не забывать - что всего одна сигарета, и весь долгий путь станет напрасным.

Почище себя чувствую, спал 4 часа, и вроде выспался) Настроение замечательное, хочется двигаться и ноги пускаются в пляс)

Почище себя чувствую, спал 4 часа, и вроде выспался) Настроение замечательное, хочется двигаться и ноги пускаются в пляс)
Отлично!
Самое главное, что настроение замечательное.
Странно, но у меня практически вся неделя с отличным настроением проходит. Что бы это значило? :unsure:

Это хорошо, что у вас такой позитивный настрой!))

Да, мне отлично запомнилось как я прошлый раз когда я бросал, день на третий меня просто перло, энергию было некуда девать, и сейчас чувствую что подкатывает))
Почему я сорвался прошлый раз - не мог ни на чем сосредоточиться, просто все мысли были в кучу, плюс сонность постоянная, как покурил - сразу все встало по полочкам что как и когда сделать. Вот думаю сейчас такое же состояние ватненькое, но пока приятное и не напрягает)

Да, мне отлично запомнилось как я прошлый раз когда я бросал, день на третий меня просто перло, энергию было некуда девать, и сейчас чувствую что подкатывает))
Почему я сорвался прошлый раз - не мог ни на чем сосредоточиться, просто все мысли были в кучу, плюс сонность постоянная, как покурил - сразу все встало по полочкам что как и когда сделать. Вот думаю сейчас такое же состояние ватненькое, но пока приятное и не напрягает)
Что-то мне кажется, что это скорее было оправданием ;)
Как-то у бросающих это принято :D.
Каюсь - сам грешен: то одно, то другое. А вот сейчас, когда решил конкретно завязать - почему-то причин для продолжения/возобновления не могу найти. И даже получаешь удовольствие от осознания того, что ты это можешь, что ты не куришь.

не мог ни на чем сосредоточиться, просто все мысли были в кучу,
А вот знаете, у меня первые деньки было такое периодически. А с моей профессией постоянно нужно сосредотачиваться - так я просто давала себе отдых в такие моменты) Сейчас уже все в порядке))

И еще! Я ж все сказать забываю - у вас фотка оболденная)) Если она еще и ваша, так значит просто секси))

Одна стрессовая ситуация и я сорвался. Покурил, стало тошно.
Начинай сначала, Мишаня)

Одна стрессовая ситуация и я сорвался. Покурил, стало тошно.
Начинай сначала, Мишаня)
Ну что ж?
И мы не без греха, бывало. И никто не застрахован.
Начинай с начала!!!

Inri, одну, и ту недокурил, закашлялся

Inri, одну, и ту недокурил, закашлялся
Ну, чтобы не обманывать себя - обнуляй счетчик. Это очень стимулирует.
А то, что закашлялся - хорошо, значит эта зараза твоему организму не нужна.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу