Заброшенный Очередной

• Автор темы Автор темы Tier
  • Дата начала Дата начала

Аллен Карр как?

• Помогает

Голосов: 13 40,6%
  • Не помогает

Голосов: 9 28,1%
  • Не читал(а)

Голосов: 2 6,3%
  • Скурил, не вставляет

Голосов: 8 25,0%

• Всего проголосовало
    32

Tier

Начинающий
Реакции
22
Не курю с
16.06.2012
Лет курения
4
1. Стаж курения: примерно 2,5 года
2. Далеко не первая попытка бросить курить
3. Методы... Осознанный отказ от курения как в одиночку так и на пару с другом. Предположительно, провалы обусловлены отсутствием мотивации. В редких случаях - на эмоциональной почве.
4. Выписал на листок "за" и "против" курения. По части "за" - курение было для меня символом независимости в принятии решений, неважно правильных или нет. Среди "против" - удар по кошельку(15-20% от доходов);
- проблемы со здоровьем(покалывает сердце, обострились проблемы с пищеварением, плохой сон);
-убийство времени(падение производительности учебы);
-стыдно от мамы(за 200км от меня, и не говорю, ибо расстроится... И и еще табурет воткнет в голову при встрече:) )
-стыдно от себя(Ну... Уже большой, перебесился. Пора платить за ошибки, избавляться от дурного)

Не курю с сегодняшнего дня.
20 лет, студент очной формы, проживаю в общежитии, курящих уйма, будет тяжело, уверен. На форуме с целью совместного анализа и решения моих проблем(вместе с адекватными людьми, испытавшими всё это на себе) и оказания моральной поддержки товарищам по несчастью.
Ну всё, понеслась.

P.S. не знаю что еще имеет значение, не буду лить воду

Привет я здесь "со вчера" - могу заверить что общение на форуме исключительно позитивное (если есть такое выражение)..., все остальное зависит от твоего настроя - самая конкретная мотивация - два твоих последних пункта (как для меня бы; просто потом круг лиц перед которыми стыдно будет лишь увеличиваться: жена, ребенок) - избавляться лучше во время, потому как расставание с дурной привычкой НЕИЗБЕЖНО (вопрос времени), жизнь с ней НЕКАЧЕСТВЕННАЯ - смысла тянуть нет никакого ...ну и ТЕРПЕНИЯ ТВЕРДОСТИ УВЕРЕННОСТИ !!!!!!!!!!

Привет! Просто хочу пожелать успеха)))

@Tier, пока есть возможность ошибки исправить и не платить за них - надо ею пользоваться, и не ждать пока мама воткнет табурет в голову...вот расплата, так расплата))))! Молодец, что решился:)!!! Как первый день?

По поводу Аллена Карра...есть у него здравые мысли, очень многие по его методике бросали, но лично мне одного Карра мало)))

По поводу Аллена Карра...есть у него здравые мысли, очень многие по его методике бросали, но лично мне одного Карра мало)))
Поддерживаю, мне тоже Карра было мало, первый раз прочитала думала может не поняла чего, прослушала аудио-книгу все равно не помогло)

Привет я здесь "со вчера" - могу заверить что общение на форуме исключительно позитивное
Доброе время суток. Всегда рад иметь дело с позитивными людьми, лижь бы в меру)

все остальное зависит от твоего настроя - самая конкретная мотивация - два твоих последних пункта (как для меня бы; просто потом круг лиц перед которыми стыдно будет лишь увеличиваться: жена, ребенок) - избавляться лучше во время, потому как расставание с дурной привычкой НЕИЗБЕЖНО (вопрос времени), жизнь с ней НЕКАЧЕСТВЕННАЯ - смысла тянуть нет никакого
Согласен с вами, рано или поздно пришлось бы слезать с сигарет в любом случае.

...ну и ТЕРПЕНИЯ ТВЕРДОСТИ УВЕРЕННОСТИ !!!!!!!!!!
THIS IS SPARTA!!! :) Спасибо. И вам не отступать)

Привет! Просто хочу пожелать успеха)))
Спасибо за вашу поддержку)

@Tier, пока есть возможность ошибки исправить и не платить за них - надо ею пользоваться, и не ждать пока мама воткнет табурет в голову...вот расплата, так расплата))))! Молодец, что решился:)!!! Как первый день?
Согласен с вами, пока пить боржоми еще не поздно) Первый день - думал будет хуже, а пока только сонливость и желание каждому нехорошему человеку сделать бо-бо.

Согласен с вами, пока пить боржоми еще не поздно) Первый день - думал будет хуже, а пока только сонливость и желание каждому нехорошему человеку сделать бо-бо.
О да, они все плохие :)))
Поддерживаю, мне тоже Карра было мало, первый раз прочитала думала может не поняла чего, прослушала аудио-книгу все равно не помогло)
ИМХО, Карр хорошо действует на легковнушаемых людей :)

Карр также помогает как и Ури Геллер.Вбей на Ютубе))лол)))меня повеселил!

Сегодня промелькнуло в голове: "Вроде бы и не ломает. Ну да, 2-3 года разве стаж? Вот кто по 20-30 лет курит эт да, проблема. По-ходу всё неприятное позади, можно расслабиться..." и тут-же на автомате "И закурить!"))

лол)))тут по-настоящему пофиг!мне 24,курю с 17 лет)мне кажется ,что разницы особо никакой между нами и курильщиками с супер стажем!!!курить охотаа!!!но это спарта и все тут!!!! http://www.youtube.com/watch?v=z7jO1pkm-1c&feature=fvwrel

http://www.youtube.com/watch?v=b0clyVm8EjY&feature=related
skip.gif

4 дня без одурманивающих веществ и... наркоз у стоматолога такой классный!))

ахаха)))неплохая замена)))

закончился 5-й день, чуть не сорвался, блин

Карр мне помог. И дело не в его внушении и моей внушаемости. Я пока читал его сам себя зазомбировал по самые помидоры. После книги смотрел и видео, но сорвался. Дело не в Карре и других. Важно понять, что это твое решение. Но в зомбировании были свои прелести - я ходил и улыбался, поглядывая на курящих свысока. Не было раздражительности, только радость и гордость.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу