Damien
Long live Rock'n'Roll
Стаж курения:
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет:
от 5 до 50, в зависимости от алкоголя и обстоятельств.
Почему решил бросить"
Надоело, задолбало, были попытки - чувствовал себя хорошо, но сорвался.
Попыток бросить:
уже 3
Бросал с использованием методик:
Сила воли, Ален Карр
Причины прошлых неудач:
Алкоголь и/или стресс.
Сейчас бросаю с помощью:
Знаком с Аленом Карром, силой воли (слабой, но имеющей место быть). Так что сейчас - некое сочетание этого.
Ну и немного от себя, а лучше много:
Главная причина моей регистрации здесь - отсутствие поддержки в реальной жизни. Вокруг или скептики, или пофигисты. А тут есть люди со схожими проблемами и стремлениями.
Оооочень надеюсь на вашу поддержку!
Последняя выкуренная сигарета: в состоянии сильного алкогольного опьянения, примерно в 23 часа, 4 мая 2013г. С 5го мая я чист от сигарет и алкоголя. Форум для некурящих, но тут я ещё буду об алкоголе говорить. Никто не против?))
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет:
от 5 до 50, в зависимости от алкоголя и обстоятельств.
Почему решил бросить"
Надоело, задолбало, были попытки - чувствовал себя хорошо, но сорвался.
Попыток бросить:
уже 3
Бросал с использованием методик:
Сила воли, Ален Карр
Причины прошлых неудач:
Алкоголь и/или стресс.
Сейчас бросаю с помощью:
Знаком с Аленом Карром, силой воли (слабой, но имеющей место быть). Так что сейчас - некое сочетание этого.
Ну и немного от себя, а лучше много:
Главная причина моей регистрации здесь - отсутствие поддержки в реальной жизни. Вокруг или скептики, или пофигисты. А тут есть люди со схожими проблемами и стремлениями.
Оооочень надеюсь на вашу поддержку!
Последняя выкуренная сигарета: в состоянии сильного алкогольного опьянения, примерно в 23 часа, 4 мая 2013г. С 5го мая я чист от сигарет и алкоголя. Форум для некурящих, но тут я ещё буду об алкоголе говорить. Никто не против?))