Одним свободным больше

• Автор темы Автор темы Damien
  • Дата начала Дата начала

Damien

Long live Rock'n'Roll
Реакции
2.485
Лет курения
15
Не курю с
19.11.2018
Дневник
Читать »»
Стаж курения:
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет:
от 5 до 50, в зависимости от алкоголя и обстоятельств.
Почему решил бросить"
Надоело, задолбало, были попытки - чувствовал себя хорошо, но сорвался.
Попыток бросить:
уже 3
Бросал с использованием методик:
Сила воли, Ален Карр
Причины прошлых неудач:
Алкоголь и/или стресс.
Сейчас бросаю с помощью:
Знаком с Аленом Карром, силой воли (слабой, но имеющей место быть). Так что сейчас - некое сочетание этого.
Ну и немного от себя, а лучше много:
Главная причина моей регистрации здесь - отсутствие поддержки в реальной жизни. Вокруг или скептики, или пофигисты. А тут есть люди со схожими проблемами и стремлениями.
Оооочень надеюсь на вашу поддержку!
Последняя выкуренная сигарета: в состоянии сильного алкогольного опьянения, примерно в 23 часа, 4 мая 2013г. С 5го мая я чист от сигарет и алкоголя. Форум для некурящих, но тут я ещё буду об алкоголе говорить. Никто не против?))

Форум для некурящих, но тут я ещё буду об алкоголе говорить. Никто не против?))

WithTheLightsOut, та тут все только за! И у многих есть не только счётчики некурения, но и неупотребления алкоголя, так что пиши то, что считаешь нужным. Это твой дневник и твои мысли и переживания - нет никаких правил.
Добро пожаловать! :wavespin:

Никто не против?))
Привет! Конечно не против:)! Это получается ты уже 3 дня не куришь? Молодец! Все самое страшное уже позади!

Ольга797,
Anytik_85,
спасибо вам за поддержку! вот разберусь как счётчик прикруть и будет совсем хорошо)))

WithTheLightsOut, возможность прикрутить счётчик и выражать симпатии у тебя появится после того, как ты настрочишь 10 сообщений - правила такие :)
а как это сделать - это сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/

Ииии.. ...пришло время рассказать как оно протекает, моё бросание.
Первый день - это было просто, потому что полдня я валялся с похмелья, а вторую половину дня провёл за компьютером, изучая нужный мне для работы софт. А дома я курю крайне редко в принципе.
Второй день - понедельник, после праздников. И так настроения маловато, так ещё и признаки отвыкания начались. Хотелось убивать, особенно начальника. Постоянно хочется пить и какая-то странная тревога. Спал с перерывами в 2 часа. Однако проехал 20 км на велосипеде без особого напряга (для моего опыта в велопробежках 20км это минимум, дорога от дома до центра города и вообще не расстояние)
Третий день - спал опять плохо. Стало рассеиваться внимание. После обеда жутко хотелось курить, сходил в магазин, купил тик-так, отличный заменитель (семечки лучше, но я их не люблю). Начался кашель, сонливость весь день. Иногда головокружение
Из плюсов - улучшается обоняние. Вкус, наверное, тоже, но вчера обжёг рот кипятком, так что не до вкуса.
Аппетит хороший. Вчера обнаружил, что прибавил килограмм. Если наберу килограммчиков 10 - будет хорошо, ибо дрищ.

Общепсихическое состояние - апатичное, безынтересное ко всему. А ещё руки дрожат и озноб. Психосоматика лютует))
По прошлому опыту знаю, что третий день самый тяжкий, завтра будет лучше. Постараюсь писать каждый день, хотя бы первую неделю, так будет проще))

От рассеянности хорошо Глицин, а для сна Валерьянку..
А то злой, сонный и еще курить бросающий- это страшно)

Реакции: Umka
Уууууфф... Устал сегодня, надеюсь усну хорошо.
На перерывае между работами жутко ломало, но хотелось не сколько курить, сколько дискомфорт, будто всё тело слиплось. Казалось, что я тупил жутко, но режиссёр похвалил)) Значит неадекватное мировосприятие продолжается

Кстати, нигде не видел подобного симптома отвыкания - постоянная жажда. Не сушняк, а именно жажда.
Кто-нибудь сталкивался?

Спал хорошо, но всего 6 часов. Однако с утра был бодр и выспавшийся!!!
Сейчас мысли слипаются, лёгкие слипаются, внимане просто послало меня на фиг.
Вечером буду адски выкатывать велосипедом из себя токсины.
И всё же ответьте мне насчёт жажды. Это нормально?

Если столько на велосипеде кататься как ты - конечно нормально, Пей на здоровье, только чистую воду маленькими глотками постепенно, токсины лучше выводиться будут!

Приветствую тебя, человек с трудночитаемым ником :)
Я Аня) Добро пожаловать))

По поводу жажды: ни у кого кажется тут не встречала, но думаю что ничего страшного)))
Организм бросающего курить часто выдает никотиновый голод за обыкновенный и ты начинаешь уплетать за обе щёки всё подряд))
В твоём же случае организм требует воды (мне бы так... я когда бросала всё время ела))

Кем ты работаешь, интересно?))

Пей на здоровье, только чистую воду маленькими глотками постепенно, токсины лучше выводиться будут!
Когда я в поездке, то оно понятно, пить хочется после каждой горки, но я сижу на табуретке по 8 часов в день, а пью много.

Приветствую тебя, человек с трудночитаемым ником
Я Аня) Добро пожаловать))

По поводу жажды: ни у кого кажется тут не встречала, но думаю что ничего страшного)))
Организм бросающего курить часто выдает никотиновый голод за обыкновенный и ты начинаешь уплетать за обе щёки всё подряд))
В твоём же случае организм требует воды (мне бы так... я когда бросала всё время ела))

Кем ты работаешь, интересно?))
Привет, Аня! Ник у меня вроде не сложный, просто в одно слово (тупанул и подумал, что пробелы тут нельзя)
Я бы тоже ел побольше, при моём телосложении это вообще не опасно))) Но тянет на воду.
А работаю я официально инженером и сварщиком оптических волокон. Неофициально ещё много кем)) Видеооператор, монтажер, музыкант и всё остальное творческое, кроме живописи и танца

Привет, Аня! Ник у меня вроде не сложный, просто в одно слово (тупанул и подумал, что пробелы тут нельзя)
Я бы тоже ел побольше, при моём телосложении это вообще не опасно))) Но тянет на воду.
А работаю я официально инженером и сварщиком оптических волокон. Неофициально ещё много кем)) Видеооператор, монтажер, музыкант и всё остальное творческое, кроме живописи и танца
Я тоже удивилась, когда обнаружила, что в нике можно ставить пробелы))
А для меня он трудночитаемый не только из-за пробелов, но и из-за языка (немецким владею) ;)
Длинные английские слова вызывают у меня приступ паники))))

Про работу спросила, потому что ты сказал что режиссёр был доволен, мне подумалось, что ты какой-то очень известный актёр :wub:
Слушай, если у тебя так много интересных и любимых занятий, то на курение времени вообще не должно оставаться))))
Даром только начинал ;)
10 лет это очень много, я курила также с 16 лет и без сигареты в руках себя и не помню, сейчас только понимаю, как это здорово)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу