Ирс
Девушка с дисперсиками
Прально тарищ капитан!Лайкнул, не читая![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прально тарищ капитан!Лайкнул, не читая![]()

Тааак... День перестает быть томным ... Ждем подробностей Петрович!!Напился касторки с кефиром, сижу жду взрыва.![]()

Ты далеко от кабинета не отходи тамОдин хороший врач костоправ, когда то мне 7 позвонков вправил, он посоветовал, раз в квартал.
Я конечно нихрена не делал.
Но когда курил, жкт работал как часы, а сейчас как-то хуже. Вот и решил перезарядить.![]()
А то касторка такое средство , знаешь ли...Ну низнаю, уже час, и ничего.Ты далеко от кабинета не отходи тамА то касторка такое средство , знаешь ли...

по фотке больше 30 не даш....Да какой секрет ) мне 42
Да ладно тебе) З5 дают, а 30 уже нет)) привет Юрочка!по фотке больше 30 не даш....
Спасибо , рыжий котик!!а цветочки то какие то странные...))@Ирс, доброе утро.Посмотреть вложение 103910
чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не курилоНапился касторки с кефиром

заинтриговало, что же дальше тоДа не говори )) не отпускает касторка то наверноечем бы дитя ни тешилось, лишь бы не курилозаинтриговало, что же дальше то

сладких снов))Спокойной ночи всем!
ИРС С добрым утром!!!!Похоже Петрович , касторочка то подействовала...

Доброе утро, дорогой Петрович! Мы тут все испереживались о твоем здоровье! Этож просто праздник какой то , что операция Касторка прошла успешно!!! Ура тарищи!!!ИРС С добрым утром!!!!
Официально докладываю:
Медицинский препарат, с простым русским названием "Касторка", оказался необычайно эффективным.
Его действие превзошло все мыслимые и немыслимые мои ожидания, а эффективность превысила 200 %,
После применения данного препарата, я стал легче еще на 2 кг. И какой-то воздушный , что-ли![]()