Заброшенный Ой, как же страшно то...

Алисон

Продвинутый
Реакции
134
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я Курильщик! при чем заядлый...
я не представляю утра без сигареты, от воздержания даже кратковременного (пол дня) - головокружение, сердцебиение и прочие радости...
Муж не курит и искренне не понимает: как я не могу не курить. не верит, что мне физически плохо...
я так рада, что пришла сюда и нашла Вас всех. уже только от прочитанного стало легче - я не одна такая...
я твердо решила "стартовать", т.е. с сегодняшнего дня я исключаю сигареты из своей жизни. только советы и поддержка "своей стаи" способны помочь.
Но!!! подскажите: как справиться с головокружением, и что делать, чтоб не набрать вес (я барышня склонная к полноте :))
С Богом!
страшно аж жуть: боюсь физических симптомов никотиновой атаки, боюсь в очередной раз сорваться...

какие то нелепые у вас страхи!:) а умирать от химиотерапии и облучения не боитесь? неужели не боитесь задыхаться по ночам от кашля? и это все не мифы, а реальность - вопрос только в том КОГДА ЭТО СЛУЧИТСЯ! веса не бойтесь - справитесь!удачи вам!

Спасибо! Буду справляться :)
И все-таки: есть способ побороть головокружение и "отупение"?

Да, есть. Просто потерпеть 2-3 дня.
Все пройдет само.
:Dа я то думала... а все так просто....
я вот сижу сейчас на работе, а в голове вата, в руках/ногах - слабость... а я ведь только 8 часов не курю... а дальше то будет хуже...
и вкрадывается предательская мысль - а может пару затяжек, ну так для тонуса... :banghead:

Спасибо! Буду справляться :)
И все-таки: есть способ побороть головокружение и "отупение"?
не ищите способов которые бросят курить за вас, вы лучше вспомните как вы научили себя курить - долго приучали к сигарете, игнорировали тошноту, приступы кашля и ничем не купировали эти симптомы, а теперь вам вдруг панацею? так не будет! панацея это ваше решение бросить заразу и выздороветь! если вы помните то даже грипп и ОРЗ не проходят от одной таблетки, как минимум неделю потерпеть нужно! вот и здесь тоже нужно потерпеть немного, желательно насухую, но главный девиз такой - делай что угодно, только не кури!;)

Алисон, дальше будет лучше. Через пару дней.
Зачем вам пару затяжек? Вы же решили прекратить курение.
А это значит, что сигареты вам больше не нужны.
Пару затяжек все вернут на круги своя... в никотиновую зависимость, от которой Вы успешно избавляетесь вот уже 8 часов.
Желаю успеха. ;-)

Как справлялась с физической зависимостью и головокружениями я уже плохо помню,давно это было(я сейчас борюсь с психологической зависимость и как следствие-срывами),просто пережидала ,вроде.А что бы не поправиться можно спортом заняться,даже обычные приседания помогут.И желание закурить и желание поесть перебъёт.А я вот постоянно жую,как-то не парюсь сильно думаю не поправлюсь,а если поравлюсь спорт всё исправит)Удачи!!!)

Не думать об этом! Ваш страх - это придуманная вами отмазка! Больше находитесь на воздухе! Начните питаться правильно! Соблюдайте простые диеты! И займитесь спортом! Даже простыми прыжками на скакалке и кручения обруча! По утрам устраивайте пробежки! Физические упражнение помогут вам и в плане тяги к курению и вес не наберете:) Уберите все что вас может сбить с пути! Пепельницы, зажигалки! Ну и тем более сигареты!
А так желаю вам удачи! Успехов! Я в вас верю! И в вас верят многие на этом форуме:) Заходите сюда как только появится свободное время! И пишите все свои изменения:)

Спасибо огромное за поддержку! все о чем, Вы говорите правда - так хочется найти волшебную палочку, чтоб не прилагать усилий - а так, раз и все...
слишком долго сигарета была моей спутницей (иногда единственной, в самые сложные моменты)...
но, я это сделаю!!!:)

Реакции: viki
А разве у вас нету этой "палочки волшебной"? Она только называется подругому "ЦЕЛЬ" вот ваша палочка:) Сами себе задайте вопрос зачем вы выбрасывайте эту привычку!? Зачем вам бросать курить?! И это и будет вашей целью! И не думайте о сигарете как о спасении когда вам будет тяжело! Наоборот думайте о том что это испытание! Как будто вы себя испытывайте! "Смогу или нет!?" и бы обязательно бросите и без всякой "ломки" главное не думать об этом:)

слишком долго сигарета была моей спутницей (иногда единственной, в самые сложные моменты)...
Через некоторое время, я Вам гарантирую, Вы будете приятно удивлены, что эти сложные моменты БЕЗ сигареты переживаются гораздо легче. Это одна из самых распространенных иллюзий по поводу курения, что сигареты помогает в трудные моменты. Враньё! Она затягивает и смакует ваши проблемы и стресс. Многие просто начали курить, когда и проблем-то никаких не было, поэтому понятия не имеют, насколько легче переживать проблемы БЕЗ этой отравы.

Спасибо огромное за поддержку! все о чем, Вы говорите правда - так хочется найти волшебную палочку, чтоб не прилагать усилий - а так, раз и все...
но, я это сделаю!!!:)
При всей опасности этой зависимости, отношение к ней людей на уровне детского сада...Давай взрослеть вместе.....

При всей опасности этой зависимости, отношение к ней людей на уровне детского сада...Давай взрослеть вместе.....
не соглашусь. в детском саду (читай в детстве) все проще: забрали игрушку, пять минут расстройства и нашел другую. Взрослый человек хуже расстается с привязанностями (пусть и пагубными), хуже адаптируется... понимаю, что скорее всего в очередной раз оправдываю себя...
Понимаете, ужас в том, что больше боюсь не физических "побочных эффектов" (хотя и их тоже), есть абсолютно не объяснимый для меня (а я ведь, блин, психолог) страх: как будто я лишусь чего то очень значимого для себя... понимаю, бредово звучит, но как есть...
и это при том, что я очень четко понимаю, что приобрету больше, чем потеряю.
утром не выдержала тошнотного состояния и выкурила пол сигареты, оправдываясь тем, что надо на работу, а я ничего не соображаю... даже утренний секс не помог :( стыдно. перед собой.
но я не отступлюсь.

и еще, знаете, я осознала страшную вещь - я люблю курить...:banghead: даже как то стыдно писать это...

не соглашусь. в детском саду (читай в детстве) все проще: забрали игрушку, пять минут расстройства и нашел другую. Взрослый человек хуже расстается с привязанностями (пусть и пагубными), хуже адаптируется... понимаю, что скорее всего в очередной раз оправдываю себя...
Понимаете, ужас в том, что больше боюсь не физических "побочных эффектов" (хотя и их тоже), есть абсолютно не объяснимый для меня (а я ведь, блин, психолог) страх: как будто я лишусь чего то очень значимого для себя... понимаю, бредово звучит, но как есть...
и это при том, что я очень четко понимаю, что приобрету больше, чем потеряю.
утром не выдержала тошнотного состояния и выкурила пол сигареты, оправдываясь тем, что надо на работу, а я ничего не соображаю... даже утренний секс не помог :( стыдно. перед собой.
но я не отступлюсь.

Метаболизм (от греч. metabole — перемена, превращение), совокупность химических реакций, протекающих в живых клетках и обеспечивающих организм веществами и энергией для его жизнедеятельности, роста, размножения.
Вы думаете сейчас клетками полными никотина. Эти клетки не покажут вам выход. Нужно тупо вывести никотин и подумать потом на свежую голову.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу