Сила воли Оказалось труднее

• Автор темы Автор темы Ulka_V
  • Дата начала Дата начала
Реакции
4
Не курю с
02.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Всем привет! Не курю 12 день. Первые 7 вообще не хотелось, хотя не собиралась бросать, как будто в голове перещелкнуло. А начиная с 8-го прям очень трудно. Помогает только заедание. А я и так с лишним весом( В голове постоянно крутится: ну, давай всего одну. Понимаю, что это неправильно, пока держусь. Что посоветуете? Спасибо.

Приветствую. Если, как ты говоришь, заедание помогает, ешь больше овощей и фруктов, от них не поправишься, пей больше воды. На провокации внутреннего голоса не поддавайся: одной сигареты не бывает. Удачи!

Ulka_V, вода, чай, в умеренном количестве - травяные чаи. Стараться питаться через 4-5 часов, в перерывах не жевать, не "кусочничать" :) Поменьше или вообще исключить мучное, картофель, рис. Всё будет хорошо :) Многие проходят, и мы пройдём!!!

Ulka_V, я, конечно, не девочка и не специалист, но я бы решал проблемы постепенно, причем отталкиваясь от того, что если курить начнешь худышкой все равно не станешь. Поэтому я бы подождал какое-то время, пока организм привыкнет к тому, что ты бросила курить, успокоится аппетит, уменьшатся накаты. А когда уже будет стабильность и твердость духа с мыслями - я бросила курить, тогда уже можно зайти в раздел Нежральни и присоединиться к коллегам. В любом случае, не стоит себя тешить мыслью, что если снова начнешь курить, будет лучше. Будет только хуже. И физически и морально. У тебя сейчас отличный момент бросить курить и в последствие избавиться от лишнего веса. Все получится!

Phoenix_Andrey, хоть я тоже уже не девочка, полностью присоединяюсь! Золотые слова!
Ulka_V, держись, одной сигаретки для нас не существует в природе! Сейчас период у тебя такой, что можно все, что делает тебя чуть счастливее. Все, абсолютно - главное ТУПОНЕКУРИ!
А с аппетитом потом разберемся, в конце концов, хорошего некурящего человека вполне можно принять и в большом количестве!
Все, что нам не нужно, в последствии само отвалится! Проверено!

Ulka_V, привет! У меня такая же проблема, постоянно жую, стараюсь не очень калорийное и надеюсь потом спорт и массаж меня спасут)) Держись!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу