Оказывается не курить - это возможно !

Ага, читала)
Я включаю музыку и танцую, сегодня меня это здорово отвлекло))
Юль, это реально не навсегда. И обязательно отпустит. Просто ты еще только учишься жить по другому (а я вспоминаю)

Юль, это реально не навсегда. И обязательно отпустит. Просто ты еще только учишься жить по другому (а я вспоминаю)
Спасибо, родная за поддержку)
Верю, что тоже буду вспоминать и гордиться собой, что у меня получилось)

Пройдет еще совсем немного времени, и в твоей голове начнут рождаться интересные мысли по поводу курения. И ты поймешь, что все это описано у Карра. Дело то ведь не в том, что Карр гений ( хотя, если учесть то, что на книге он заработал миллионы, то - да), дело в том, что все, что описано у него в книге - знает каждый, кто бросает курить. Кто-то доходит своим умом, кто-то прочитав книгу "прозревает" ... ну якобы... И на мой взгляд, осознать все это своим собственным умом на много лучше и доходчивей, чем верить в чужой опыт. Поэтому, тем кто сорвался, книга не помогает второй раз. Они читают, но не осознают. Ну это опять же мое имхо. ))) В монстров не верю ( Но книга эта в принципе написана ориентируясь на чужой для нас менталитет
Дожила, свои собственные цитаты ворую в свой дневник ))) Но вдруг мне тоже пригодится )

829e9ca1d61682d6aac8826e1f68120e_uiji8sz45v0.jpg

Надо действительно писать хоть что-то в своем дневнике. А то можно подумать умерла в разлуке с сигаретой. Итак: 2 недели позади. Утром все бесит. Наверное потому, что внутренний голос все время подговаривает еще не проснувшийся разум покурить. А курить не хочется. К обеду этот голос замолкает, а к вечеру я чувствую себя другим, никогда не курившим человеком. Жорка пока не приходил. Но этот скорее еще через пару недель появится. Нужно будет наврать, что денег нет. Сладкое я с прошлого бросания терпеть ненавижу! Хотя.... этот скорее пирожки просить будет.... Но я (наивная) надеюсь он так и не придет )

День 16. Начало. Хочется поплакать, кого-нибудь прибить и собственную квартиру.

@Julia_aqua, привет, Юль. Ага, живая. Вечером приходил жорка, сожрали помидорину и будер. Потом пришла бессоница. Но настроение сегодня хорошее )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу