Оказывается не курить - это возможно !

А занете что самое обидное ??? Основная ломка не из-за самого никотина. И даже не из-за перестройки организма. нас ломает из-за банального "НЕЛЬЗЯ". Как только запрещаешь себе что-то, то оно становится нужным в троекратном размере. Не верите ? А попробуйте запретить себе что-то, без чего прекрасно жили до сегодняшнего дня. А потом начните выносить себе мозг, каждый день, каждую неделю, пару месяцев.. И под конец вы начнете сходить с ума без этого

А занете что самое обидное ??? Основная ломка не из-за самого никотина. И даже не из-за перестройки организма. нас ломает из-за банального "НЕЛЬЗЯ". Как только запрещаешь себе что-то, то оно становится нужным в троекратном размере. Не верите ? А попробуйте запретить себе что-то, без чего прекрасно жили до сегодняшнего дня. А потом начните выносить себе мозг, каждый день, каждую неделю, пару месяцев.. И под конец вы начнете сходить с ума без этого
Наташ, привет! Держусь за твой дневник как за соломинку. Первые дни пережила только благодаря твоим словам:
Ведь это просто желание, такое же как и все остальные. Мне например часто шашлыка хочется или например собственную квартиру тоже хочется. И от миллиона евро я б тоже не отказалась.... :DНо ведь я не испытываю ломку и не впадаю в депрессию от этих желаний. ( Про квартиру и евро это конечно шутка, но вот шашлычек, балычек, мороженное, сходить в кино, съездить в гости к друзьям, и т.д и т.п. вполне подходяще) Делаю вывод, что те психологические страдания которые мы испытываем, мы сами же и порождаем! Любое внутреннее напоминание о сигарете порождает страх. А не нужно бояться, тогда и паники не будет. Это просто желание, ничем не отличающееся от других. И оно так же как и другие ( не выполненные ) пройдет. Вывод - не бойся !!!
Повторяла про себя как мантру. Спасибо!
Да нельзя, да хочется иногда сказать Что значит нельзя???Я так хочу, а значит сделаю! Но мы же НЕ ХОТИМ КУРИТЬ! Нам это не надо!:smug:
Наташ, все норм, все хорошо будет;)

Первые дни пережила только благодаря твоим словам:
Повторяла про себя как мантру. Спасибо!
Ничего себе. Я и не знала что кого-то стимулирую ))) Вот с желаниями и правда смешно выходит. Есть вещи которые мы любим, но не готовы ради них пожертвовать своей ленью. Например иногда очень хочется мороженого. Дальше мы думаем, а хочется ли мне его на столько, чтоб одеться и побежать в магазин ? Если одеваться и выходить не хочется, то и мороженого соответственно не хочется. мы не переживаем из-за этого, не плачем, не лезем на стену. С сигаретами тут не большая разница. Никотин все-таки наркота. Поэтому первое время реально кроет. Это не придумано. Но вот кроет так что сдохнуть хочется - это мы сами себя накручиваем. У меня прикол был раз. Не курила уже 2 месяца. На форуме или не сидела тогда или просто не заходила. По году регистрации вроде уже должна была быть.. Но не суть. Короче... Зима.. уже 2 месяца не курю.. сижу, умираю... вот прям все, на последнем издыхании. Думаю, да пропади оно все пропадом. нафига нужны эти бросания, если прям так все плохо. Встала с целью пойти уже в магазин. В окно то посмотрела, а там ветрина, метелища... Думаю, ну ладно, сегодня еще потерплю, и села обратно )))) Потом допекла себя нытьем и все-таки закурила. Вообще про эту ситуацию забыла, сейчас вспомнила, ржу сижу

Ничего себе. Я и не знала что кого-то стимулирую ))) Вот с желаниями и правда смешно выходит. Есть вещи которые мы любим, но не готовы ради них пожертвовать своей ленью. Например иногда очень хочется мороженого. Дальше мы думаем, а хочется ли мне его на столько, чтоб одеться и побежать в магазин ? Если одеваться и выходить не хочется, то и мороженого соответственно не хочется. мы не переживаем из-за этого, не плачем, не лезем на стену. С сигаретами тут не большая разница. Никотин все-таки наркота. Поэтому первое время реально кроет. Это не придумано. Но вот кроет так что сдохнуть хочется - это мы сами себя накручиваем. У меня прикол был раз. Не курила уже 2 месяца. На форуме или не сидела тогда или просто не заходила. По году регистрации вроде уже должна была быть.. Но не суть. Короче... Зима.. уже 2 месяца не курю.. сижу, умираю... вот прям все, на последнем издыхании. Думаю, да пропади оно все пропадом. нафига нужны эти бросания, если прям так все плохо. Встала с целью пойти уже в магазин. В окно то посмотрела, а там ветрина, метелища... Думаю, ну ладно, сегодня еще потерплю, и села обратно )))) Потом допекла себя нытьем и все-таки закурила. Вообще про эту ситуацию забыла, сейчас вспомнила, ржу сижу
Чейта, я ради мороженого и в бурю и в метель попру по сугробам:running:
А я в этот раз ем как всегда, полтора раза в сутки :D. Ну то есть не тянет есть все время :nah_disagree:

Я все твои мысли намбер ... заскринила и читала. Отличные мысли однако :thumbup:

Чейта, я ради мороженого и в бурю и в метель попру по сугробам:running:
А я в этот раз ем как всегда, полтора раза в сутки :D. Ну то есть не тянет есть все время :nah_disagree:
О !!! Это просто супер. Я вроде тоже не зажираюсь. Еще до того как затушила последнюю сигарету, сказала себе " Хрен тебе а не праздник живота". А то я в прошлый раз систему курения на систему еды заменила. Т.е. жрала каждый час. И остановиться не могла. Короч у меня замена в итоге произошла. Потом ревела и курила. Хотя на самом деле великого желания курить уже не было.

О !!! Это просто супер. Я вроде тоже не зажираюсь. Еще до того как затушила последнюю сигарету, сказала себе " Хрен тебе а не праздник живота". А то я в прошлый раз систему курения на систему еды заменила. Т.е. жрала каждый час. И остановиться не могла. Короч у меня замена в итоге произошла. Потом ревела и курила. Хотя на самом деле великого желания курить уже не было.
Именно. Будем стройняшками-некуряшками:thumbsup:

24 дня и 12 часов...
Проснулась сегодня скажем так в не очень бодром состоянии. Предстояло провести пол дня с начальством. Человек она у меня, скажем так " настроения". А у меня и без чужих эмоций психика совсем не устойчивая. Сижу значит, и тут вдруг подумалось: Раньше, когда мы работали вместе, я постоянно нервничала из-за того, что могу сбегать покурить ни тогда когда хочется, а тогда когда можно ( К стати сказать ломок я не испытывала, но ведь посидеть и саму себя поизводить - святое дело). И опять же, бегать на перекуры при человеке который тебе бабки платит, очень даже не комильфо. И тут мне подумалось. Что на сегодняшний день можно спокойно работать в КОМФОРТНОМ состоянии и не дергаться. А будут на меня орать, не будут - дело десятое. И тут, от осознания того, что не курение тоже может доставлять комфорт, мне так хорошо стало, прям благодать. У начальницы к стати тоже настроение было замечательное. Под вечер я как-то сдулась. Но это уже дома. Куда-то мое настроение улетучилось. Еще и фиалочка пропала, коза. Фиалку буду спасать, может и получится... А настроение.... ну а почему бы ему и не побыть чуть ниже среднего ??? Ну упало, зачем же из-за этого расстраиваться, правда ?

провести пол дня с начальством.
Такая же фигня:cry: весь день на взводе....придирки начальства.....думала уволить хочет....до 20,00 второй день и все не так. Здравствуйте, я самогрыз:cool: Как же трясло, как хотелось (вернее казалось) курить. Но справилась нормально. Только мысль об отпуске грела душу. Еще 3 дня:banghead: В вечером звонит Грит, Вы позитивно, не расстраивайтесь, вы молодец, научитесь:rofl: Ну да, че, душу вытрепал и норм, позитивно надо относиться. И вот вышла с работы, ночь почти. И между курить и реветь, выбрала пореветь:thumbsup: Дома пустырник, чета съела и скоро закончится этот хреновый день!(хотя я знаю, таких еще три будет):) но я сильная, я все смогу

Такая же фигня:cry: весь день на взводе....придирки начальства.....думала уволить хочет....до 20,00 второй день и все не так. Здравствуйте, я самогрыз:cool: Как же трясло, как хотелось (вернее казалось) курить. Но справилась нормально. Только мысль об отпуске грела душу. Еще 3 дня:banghead: В вечером звонит Грит, Вы позитивно, не расстраивайтесь, вы молодец, научитесь:rofl: Ну да, че, душу вытрепал и норм, позитивно надо относиться. И вот вышла с работы, ночь почти. И между курить и реветь, выбрала пореветь:thumbsup: Дома пустырник, чета съела и скоро закончится этот хреновый день!(хотя я знаю, таких еще три будет):) но я сильная, я все смогу
Да я к своей привыкла. Мы с ней уже 11 лет работаем. Тут главное правда, близко к сердцу не принимать. Если по делу, то тут только сама виновата, а если ей нужно пар спустить, уже ни кто не остановит. Обидно конечно иной раз бывает, прям до слез доходит. А иногда вот как сегодня, сама себя накручу. Потому что фиг знает, в каком она настроении будет. А я и так то всегда все близко к сердцу принимаю, а тут и вовсе - один сплошной оголенный нерв. А вообще, она как человек то хорошая, как начальник - не всегда справедлива.

Только мысль об отпуске грела душу. Еще 3 дня:banghead:
Крепись. Говори себе, что тебе это нужно для того, чтоб быть уверенной в том, что если вдруг какая-то зараза начнет мотать нервы - ты не закуришь. Вот такие у тебя учения, справляться со стрессом на работе без сигареты. )))) Я вот сколько бросала, еще ни разу не сорвалась из-за того, что кто-то меня допек. Тут я пью успокоительное. ( Понятно что лишний раз так сильно нервничать просто не хочется. тем более что на это нет никаких сил) Я срывалась из-за того, что сама себя до этого доводила. Своим нытьем. А последний раз, я уже говорила, жрать остановиться не могла, начиналась паника как при бросании курить.

Да я к своей привыкла. Мы с ней уже 11 лет работаем. Тут главное правда, близко к сердцу не принимать. Если по делу, то тут только сама виновата, а если ей нужно пар спустить, уже ни кто не остановит. Обидно конечно иной раз бывает, прям до слез доходит. А иногда вот как сегодня, сама себя накручу. Потому что фиг знает, в каком она настроении будет. А я и так то всегда все близко к сердцу принимаю, а тут и вовсе - один сплошной оголенный нерв. А вообще, она как человек то хорошая, как начальник - не всегда справедлива.
Вот и я также(((это характер уже такой. Всё будет хорошо

День 25. Второй вечер упадническое настроение. Ничего не хочется делать. А я сижу и радуюсь. (Кто б раньше сказал, ни за что бы не поверила. ) Потому что лучше стремное настроение чем накаты )))

День 25. Второй вечер упадническое настроение. Ничего не хочется делать. А я сижу и радуюсь. (Кто б раньше сказал, ни за что бы не поверила. ) Потому что лучше стремное настроение чем накаты )))
Я в моменты грусти вспоминаю, что с сигаретой они тоже были:ku:

Натали, привет!
Читаю твой дневник, вот ровно тоже самое , курить то не хочу, а как настроение стабилизировать? Уже и афабазол пью и глицин и персен на ночь , сил нет бороться с дурным настроением... может кто поделится рецептом хорошего настроения ?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу