Она была актрисою, и даже за кулисами…

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Вас много а я одна!!! Хотя....можешь попробовать, если получится ????
Ну пока никто не видит... я тихонько... и несильно...
Наставник с большими ушами - это не цель моей жизни))))

Полюшка поздравляю с Днем рождения)
Желаю невероятной радости, потрясающего успеха, волшебного вдохновения, искренних улыбок, верных друзей, замечательных любимых!
big.webp

@Polina Полиночка :wavespin: :676866858: Желаю оставаться такой же милой, нежной, лучезарной, веселой, добродушной, умной, красивой. Всегда радоваться и улыбаться, быть неповторимой и безупречной.
88cd392e88cfbf1d3f5adda16a2b564d.webp
Открытки-с-цветами-и-надписью-поздравляю-Открытки-для-женщин-150.webp

Полюшка поздравляю с Днем рождения)
Желаю невероятной радости, потрясающего успеха, волшебного вдохновения, искренних улыбок, верных друзей, замечательных любимых!
Посмотреть вложение 1426387
Танечка, огромное спасибо за поздравления!!!????

@Polina Полиночка :wavespin: :676866858: Желаю оставаться такой же милой, нежной, лучезарной, веселой, добродушной, умной, красивой. Всегда радоваться и улыбаться, быть неповторимой и безупречной. Посмотреть вложение 1426417Посмотреть вложение 1426418
Леночка, большущее спасибо ????

Чуть не пропустила:frantics: !!! Полиночка с днем рождения! Желаю тебе любви, счастья, удачи! Очень рада что к нам приходят такие замечательные люди! 1lis501lis12L1lis13L

Чуть не пропустила:frantics: !!! Полиночка с днем рождения! Желаю тебе любви, счастья, удачи! Очень рада что к нам приходят такие замечательные люди! 1lis501lis12L1lis13L
Зоя, спасибо огромное за поздравления, мне очень очень приятно ???????

Полиночка ! Поздравляю с Днём Рождения!!!
Желаю всего самого лучшего!!! Много радости, здоровья, верных друзей и конечно же счастья и любви!!!

IMG_20210602_162305.webp

Полиночка, сегодня день сюрпризов и ярких пожеланий – твой День рождения! Пусть он будет радостным, солнечным, волшебным. Пусть рядом с тобой находятся самые любимые и родные люди, которые делают твою жизнь лучше и краше. Счастья тебе, положительных эмоций и благосклонности судьбы!

Polina-4-640x361.jpg

671966758.gif

Полиночка, сегодня день сюрпризов и ярких пожеланий – твой День рождения! Пусть он будет радостным, солнечным, волшебным. Пусть рядом с тобой находятся самые любимые и родные люди, которые делают твою жизнь лучше и краше. Счастья тебе, положительных эмоций и благосклонности судьбы!

Polina-4-640x361.jpg

671966758.gif

Оля, спасибо огромное!!!! Прям очень спасибо!!!Очень приятно!!!??????

Всем привет!!! Ну, вот и я дотопала до 180 дней некурения!!!Пол года ,обалдеть!!!?? Молодец? ?
Да, умничка просто!!! ?
Всё это достижение, не без Вас ,друзья мои!!! Думаю, и даже знаю, без Вас , я бы может быть конечно и справилась, но не так легко и свободно!!!С вашей поддержкой ,у меня ,прям получилось, вжжуух, и всё,я не курю.Поддержка на каждом шагу,на каждом этапе некурения!!!Всё супер!!!Спасибо, Вам, друзья мои!!!Спасибо форуму!!!???
В свою очередь, я обещаю постараться ,не растерять достигнутое !!!! ???
Всех люблю ???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу