Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ничего, это пройдетНа меня сегодня жор напал конкретный
даже если наберем немного не беда, потом справимся и с этим главное никотинового монстра победить! 
ой да ладна....катастрофаА я вешу ровно столько сколько нужно, и муж уж больно переживает что я поправлюсь, для него это катастрофа будет!
катастрофа когда жена курит, а пару лишних килограмм это не страшно!ой да ладна....катастрофакатастрофа когда жена курит, а пару лишних килограмм это не страшно!
Не исключен и такой вариант. Острая фаза закончится быстро, а вот флешбеки всю жизнь преследовать могут. Но мне кажется страшного в этом ничего нет. Будет что вспомнить )))))Макс23, привет! Никак не отреагировал, но зато испортил мне настроение с самого утра, заявил что буду отвыкать от курения столько, сколько курила.. то есть лет 15. Вообще никакой поддержки!
Еще сказал что вчера на работе встретил в курилке мужичка бросившего 4 месяца назад курить. опять начал ((( Просто если в будущем накат придет неожиданно под алкоголь, можно и сорваться легко? (((молодчинка! с таким настроем ты очень легко победишь никотинового монстра!но я настроена изначально на то, что сигарет в моей жизни нет, при любом стрессе и любой ломке.
Я невероятно счастлива что не сорвалась вчера! настроение отличное, правда теперь уснуть не могу (3 часа ночи уже) Не одно, так другое ))))
Вчера вечером была истерика, прорыдала у него на плече пол ночи (какая я бедная и несчастная))))) чуть сегодня на работу не проспал из-за меня ((( но терпеливо все выслушал, пожалел.. а сегодня пришел с работы с букетом цветов... всю посуду перемыл, носиться со мной как с писаной торбой.. хм.. и почему чтобы получить внимание мужа, нужно прежде истерить 
У меня сильнейший стимул. хочу чтобы муж курить бросил, а это аргумент посильнее будет, чем какое-то там свое собственное здоровье