Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Lika, может ты уже тему откроешь, ну с рецептами быстрыми, простыми и очень вкусными? Ну как пирог твой

Сейчас время антоновки, мне бы тот пирог, который ты упоминала (если в нем рябчиков только нету, мне их искать не очень охота!))))
Там и Maru, подтянется. Еёйный жИнихх так про ее рецепты пишет, а я их и не нахожу.
во во я тоже ее рецепты почитать хочу!а найти не могу...

Anlyna, это не я автор. а моя подруга, не хочу ее славу себе присваивать. Хороший у тебя пирог был, правда я его не узнала. Он у тебя квадратный, а я его делаю круглым. Но главное, ведь вкусный, вон и детки твои оценили. Вот я придумала, в выходной у меня юбилкйчик намечается - 100 дней без табака. Вот вы, мои подруженьки, испечете мне в подарок по пирогу, а я буду жури. Победитель получит что-нибудь.:)

Lika, может ты уже тему откроешь, ну с рецептами быстрыми, простыми и очень вкусными? Ну как пирог твой

Сейчас время антоновки, мне бы тот пирог, который ты упоминала (если в нем рябчиков только нету, мне их искать не очень охота!))))
Там и Maru, подтянется. Еёйный жИнихх так про ее рецепты пишет, а я их и не нахожу.
жЁЁЁних мой - это да))) Рекламу мне отличную делает)))
Мы рецепты у меня в дневнике выкидываем - так уж повелось, даже переименовать его хотим ))))

Девочки, пирог с яблоками будет завтра в дневнике у Мари

Anlyna, это не я автор. а моя подруга, не хочу ее славу себе присваивать. Хороший у тебя пирог был, правда я его не узнала. Он у тебя квадратный, а я его делаю круглым. Но главное, ведь вкусный, вон и детки твои оценили. Вот я придумала, в выходной у меня юбилкйчик намечается - 100 дней без табака. Вот вы, мои подруженьки, испечете мне в подарок по пирогу, а я буду жури. Победитель получит что-нибудь.:)

у меня ипотека! И квартира размером с домик для Барби))) (но самая уютная и милая на свете, а еще в лучшем районе!!!)
И в моей кухне, метров этак на 5-6, место для посудомойки нашлось, а для духовки нет. Она у меня есть, но переносная, маленькая, стоит на холодильнике. Вот теперь у меня все пироги, все запеканки, все пиццы и пр. только такие вот прекрасно-прямоугольные))))

И еще обожаю свою мультиварку. Эту штуку не променяю ни на что!!! Сейчас в ней индоуточка с антоновкой сидит. Утром на работу возьму, девочкам моим праздник устрою

А тебе праздник- да завсегда!!!! ))) ТОлько я с вами мастерицами соревноваться не буду)))) Ну вас! вы с опытом, а я с настроением! Я душой готовлю, а не знаниями вашими))) Можно я в жюри пойду? ))))

Какая разница, кто автор? Ты можешь написать, что так мол и так, честно своровано (заимствовано) у такой-то ))))

• Лайк
Реакции: Lika
Anlyna, насколько я знаю, домик у Барби очень милый)))

Мы не только с опытом, мы тоже с настроением и любовью, иначе ничегошеньки не получится))

Наталь, а что за район?

Anlyna, насколько я знаю, домик у Барби очень милый)))

Мы не только с опытом, мы тоже с настроением и любовью, иначе ничегошеньки не получится))

Наталь, а что за район?

Даже если бы было далеко, я бы все равно была бы счастлива! Я же сама справилась!!! Как-то так сложилось, что помощи не получилось. Снимала сперва долго, потом вот, получилось. Еще немного совсем и она вся МОЯ!!! )))
Если хоть немного Москву знаешь, то район Нагорной ул.. У меня один автобус к Кремлю мимо Третьяковки везет. И так мне от этого хорошо!!!

Даже если бы было далеко, я бы все равно была бы счастлива! Я же сама справилась!!! Как-то так сложилось, что помощи не получилось. Снимала сперва долго, потом вот, получилось. Еще немного совсем и она вся МОЯ!!! )))
Если хоть немного Москву знаешь, то район Нагорной ул.. У меня один автобус к Кремлю мимо Третьяковки везет. И так мне от этого хорошо!!!
ой как я тебя понимаю!!)))
Ты не коренная москвичка?

я коренная. Но к родителям с двумя детьми вообще не моглось возвращаться. У них трешка, но у меня хорошая работа в другой части города. Я испугалась, что не смогу вообще детей видеть. Пробки
Да и с нянями проще. Ничего, кроме зарплаты, я им не должна. И отчитываться тоже не должна была.

Дом, деньги и квартиру муж себе оставил, мне дети достались))) Вот карабкалась карабкалась да и Опаньки! Квартира уже на 2/3 моя! Хочу ремонт делаю, хочу на диване лежу))) Хочу, в комнате вкусняшки трескаем с мелкими под кинчик)))

• Лайк
Реакции: Lika
Anlyna,
Maru,Ну объясните мне, почему вы такие умнички, красавицы таких козлов выбрали. Главное ОБЕ!!!,

y_a8d00ac6.webp Lika,

Lika, видимо что-то типа этого))))))))))

Maru,ша ты не убедительна. Не поверю, что у тебя мозги с возрастом появились:)

Вот завтра Флорида утречком встанет, и поднимет себе настроение нашей писаниной в своем дневнике.

Maru,ша ты не убедительна. Не поверю, что у тебя мозги с возрастом появились:)
Ликусь, может это карма? или подготовка к чему-то самому наикрутейшему и мегасногсшибательному в жизни?))
когда на 7 месяце беременности вторым ребенком переживаешь развод и потом воспитываешь двоих самостоятельно - становишься сильнее,чем кто либо, и мудрее самого мудрого. А значит- и море по колено, и горы по плечо. А самое главное, что и по жизни реагируешь на многие вещи гораздо более адекватнее и собраннее,чем многие другие, и проблемы, гораздо спокойнее решаются все, чем у других.

девочки, Флориду уже жалко, пошли к кому-то из нас, а? Она, бедненькая, утром устанет наши ночные разговорчики разбирать

• Лайк
Реакции: Maru

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу