Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо будет себя поздравить как-нибудь особенно, купить что-нибудь "на сэкономленные на сигаретах деньги"Lika, дорогая))) я тебе, тем временем, три денечка до сотни осталось!!!!!!!!!!!!!!!![]()
. Что-то меня на украшения потянуло....
))
Молодец! А я вчера устраивала уборку - прям таки чистый четверг!Сегодня пятница- у меня день уборки.
Про курение. Вчера около магазина уселась в машину и пока заводила-пристегивалась, обратила внимание на двух курящих у дверей магазина молодых продавщиц. Главное из моих ощущений-отсутствие зависти к ним, до этого было, при взгляде на курящих. Потом жалость, что они такие дуры-сами себя гробят и радость, что я не курю!!!!![]()

((((И опять про курение.
. Кастрюля сорвалась, жалко((((
Где, когда, почему?Это точно! Лимон делает его просто обалденно вкусным, добавляет пикантности. Мне по-новому очень понравилось!!!!Флорида, Извини, ты меня расстроила срывом Кастрюли, что я даже про пирог тебе не успела написать. Красивенький получился, с виду, как у меня. Теперь будешь каждый раз его делать и меня хорошим словом вспоминать.

, вроде все у нас нормально, но все равно волнуюсь.Спасибо!!!!