Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот видишь, как здорово! Нам всем был нужен какой то стимул, чтобы бросить курить.СвободнаяОТ, прочитала статью сама, вообще ничего особенного. Похоже на многие дневники с нашего сайта. Видимо мой муж просто сам стал созревать, чтобы бросить, а статья оказалась в тему.
Фотка супер, мне очень нравиться! А вот что мелковатая, это да.Lika, да мелковато к сожалению. Просто на предыдущей я какая-то очень деловая получилась, жесткая, на самом деле я мягче.

По первому каналу в новостях , когда про сбор денег через СМС-ки говорят и показывают деток, которым помогли, всегда СМС отправляю. Всегда комок в горле и злость на нашу страну, почему у нас государство не помогает больным детям. Зато у чиновников зарплаты бешеные и льготы разные. Что-то я расстроилась вся, я так с АиФом, как почитаю, там раздел фонда Доброе сердце есть, тоже детям больным помогаю, почти всегда до слез истории. Когда денежка лишняя есть -всегда отправляю. Я считаю, что если каждый, кто прочитал статью, хоть по 100-200р. перечислит, то вместе наберется большая сумма и кого-то спасут!
СвободнаяОТ, Наташка, а тебе бы не мешало "очки снять" и "пиво допить". Давай новую аву!![]()
Неее, мне эта ава (фото) очень нравиться- она любимая! А очки потом снимуСвободнаяОТ, Наташка, а тебе бы не мешало "очки снять" и "пиво допить". Давай новую аву!![]()

А мне нравится и эта ее фоточка. Я сразу Берлин вспоминаю.
Даже выражение лица у нее здесь такое отпускное. Хорошее)
Для меня это редкая фотография- настроение
, вынимает, оглядываюсь, этот вредитель иголку воткнул чуть-чуть и ввел мне кубик подкожно. Отобрала у него шприц, вколола сама себе остатки лекарства. Так ему чуть плохо не стало. Спина постепенно подотпустила, читала до 2-х ночи Кысю Кунина, классная книжка.Ночь спокойно проспала. Встала, опять спина ноет. Млин, ну что за напасть, главное не пойму из-за чего, то ли продуло, то ли что-то тяжелое подняла.Может к врачу? Спина может болеть по разным причинам.Вчера у меня начала ныть поясница, а к вечеру жутко разболелась. Боль была дикая, двигаться не могла, поворачиваюсь, а меня простреливает..Ночь спокойно проспала. Встала, опять спина ноет. Млин, ну что за напасть, главное не пойму из-за чего, то ли продуло, то ли что-то тяжелое подняла.
((