СвободнаяОТ
Патриот
13 августа я бросила!!!! Сегодня ровно 3 месяца!!!! УРА!!!! ТОВАРИЩИ!!!!!УРА!!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
13 августа я бросила!!!! Сегодня ровно 3 месяца!!!! УРА!!!! ТОВАРИЩИ!!!!!УРА!!!!![]()

Как же здорово, что я бросила и не соравалась и продержалась уже 3 месяца. Во многом благодаря форуму. Все так создатели этого сайта большие молодцы. Большое им СПАСИБО!!!!

Мне это все напомнила кота Кысю из "Интеркыси" В.Кунина. Там кот дохлую крысу приносил в кафе (ловил он ее совсем не в этом кафе), все ужасались, что у них крысы . Кота хвалили и кормили. И так он переодически носил им туда на показ крысу и получал еду.

.
Но хитрец он первостатейный. То он мне лужу сделал и я его к нам не пускала, а теперь он мне большой друг. Скорее всего до следующей лужи.Привет!!! А у меня тоже новая медалька! Сегодня выдали!!!! 3 месяца!!!Флорида, Привет, Танюша. Сегодня у Натали 100-ка, ты - следующая. Молодцы, девочки, от меня не отстаете, и Мариша подтягивается. А у меня новая медалька, правда маленькая, но такая выстраданная.
Так что обеих нас с медальками!!!!
.
Если и вспоминаю, то только негативные строны. Из-за кашля вспоминается, как кашляла от сигарет. И как представлю этот удущающий дым и что я им добровольно травилась!!!
Ну не дура ли была?!
Спасибо!!!Флорида, давай выздоравливай) Кстати, с 95 днями тебя!