- Реакции
- 5.139
- Не курю с
- 13.08.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Lika, вот я с желудком такая же, как заболит, я на диету, только отпустит, тут же слпаю какой-нибудь дряни.
Меня сегодня немецкий язык у ребенка озадачил,не можем найти перевод одного слова ни в книжке словаре, ни в интернет-переводчиках. Слово bicke может кто знает перевод с немецкого. В учебнике оно в считалке было. Учебник за 2 класс!
Меня сегодня немецкий язык у ребенка озадачил,не можем найти перевод одного слова ни в книжке словаре, ни в интернет-переводчиках. Слово bicke может кто знает перевод с немецкого. В учебнике оно в считалке было. Учебник за 2 класс!
)
((( Мне полегчало, мужа прихватило, колю теперь ему уколы. У него спина вообще хронически больная. Ему обязательно еще худеть надо, он как худел, надолго про проблеиы со спиной забывал.
. Он сам должен перестроится. Прошлый раз, когда он худел на 42 кг, я ела плюшки, а он нет. Колбасу я тогда покупала понемногу себе и то изредка, т.к. что не доем и оно заветрится приходилось собаке отдавать. Тут как с бросанием курить нужен настрой и сила воли!

! Смотри, ты не куришь 100 дней не выкурила 1500 сигарет. Представь, какая это огромная куча!
. Про свою кучу я вообще молчу, я даже фразу про сигареты себе в подпись не ставила, чтобы не расстраиваться.