Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Не могу понять куда изчез при закрытой двери, начала отодвигать холодильник и нашла его в холодильнике внизу рядом с мотором. Сажала в лоток-ноль эмоций.Привезла капли от блох, шампунь сказали не помогает уничтожить яйца блошиные. Обработала. Он сел между двух холодильников и напрудил огромную лужу. Поткала его носом. Посадила в лоток. Через какое-то время, меня в кухне не было он навалил кучку на диван
. Опять поткала носом. Убрала кучку, закрыла диван пленкой. Дала капли от глистов, т.к. они у него точно есть. Поставила еще один лоток. В первом были газеты, у нас все кошки всегда ходили на газеты в лотке. Во второй насыпала наполнитель.
Точно как в поговорке про порося. Хорошо, хоть муж не ругается, он как бы не был за котенка. Хотя , что ему ругаться, убираюсь же я....Я собираюсь взять породу - бигль. Он не большой ростом, но оооочень прикольный. самое главное, что ему требуется выгул вечерний, по полтора часа. вот я и жду-не дождусь, ежедневных этих выгулов, для самой себя. А то не получается пешком много ходить, машина-дом-работа-машина-машина-машина)))) уже как в кино, в булочную на машине едешь)) а тут живой повод пешком ходить.Maru, ну я надеюсь, это будет что-то маленькое. А то мой щеночек меня уже с ног сбивает. Назвали его Рой. В честь боксера Рой Джонса. Чуть с мужем не развелась из-за этой собачки, сошлись на том, что будет она жить на улице. Как-то так.
?!
. Сгрызенные туфли и тапки. Убирай сразу всю обувь обязательно!!!! Все в шкаф!!! Пока не привыкнет писать на улице, лужи-моря повсюду. Помню идет щенок и льет и все одновременно. А ароматные кучки
..... Но это хоть все проходит, но несколько первых месяцев, тебе тоже будет весело
. А вставать по утрам и вести собаку на улицу, вот мне лично где была самая засада.... Но все конечно искупается собачьей преданностью и верной дружбой. Если щенок не вырастет в придурка. Надеюсь, что у тебя с этим будет все в порядке.
. Вор оказался рецедивистом, уже раз 10 сидел. Ну и вот опять отправится.....
Кот сделал свои дела в лоток с наполнителем. Дочка как приехала со школы с рук его не спускала, а потом посадила его в лоток и поскребла там его лапками, а он взял присел и лужицу сделал. Я пришла , давай его хвалить и гладить, а он взял присел и еще и кучку сделал.
Освоил лоток, теперь все свои дела в КэтСан. Что примечательно запаха с ним нет! Единственный минус дорого. Хотя как расходовать. Сегодня купила 2 упаковки на 1100р., девочки в магазине сказали, что хватит на полгода.