Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прелесть какая! Ничего страшного, что не влезла в кофточку - растет же! ТТТТ)))СвободнаяОТ, Lika, Так поправились, что сегодня еле влезли в нарядную кофточку для выхода, которая ещё недавно была впору!
))) и смешными пособиями, где-то 400р в месяц на ребенка. Ну и только что плюс от области 6750р. на Машу до 3 лет.
))) Это был дурдом! Хорошо, что было тепло и сидели на улице, а то бы нам дом разгромили! НА 28 июня запланировали крестины Маши. У меня уже все готово и крестик и платье крестильное, но крестные раньше не могут, так что ждемс....
. А ведь все мы знаем, как это не легко справляться с такой семейкой. В общем восхищаюсь и горжусь тобой. Так и держись.Ты замечательная. Пусть у тебя все будет хорошо, все здоровы и счастливы.
Я стараласьИ картинка то как в тему, как бы от имени Маши
, как увидела ее, то сразу о тебе и подумала, даже не о тебе, а о Машеньке.
На самом деле, конечно, все уже распланировали. Что все ( даже я ) будем жить у нее в Подмосковье. Там уютный частный дом с двориком, где есть надувной бассейн, детская площадка с качелями, кроватка, высокий стульчик и море игрушек. Там все приспособлено для ее старшего внука ( ему 2 года). Ну и наша лапушка попользуется всем этим великолепием 2 недели. Ей в конце июля будет 1 год, очень крупная, смышленная, Уже ходит, поддерживаясь за что-нибудь, повторяет все за родителями. Хорошо, что есть скайп и дропбокс - самые интересные и смешные моменты мы не пропускаем.
( на самом деле ей 18 лет). Старость - не радость.
Моему коту 12 лет , трус невероятный , всегда сидит в своих норках ! Так вот он так невзлюбил внука 1 , 9 мес , постоянно на него шипит , пытается укусить ! А малыш , наивный хочет его погладить , и все время наталкивается на отпор ! Это ревность наверное .Старость - не радость
Привет, Надюш, у меня Лиза тоже трусиха была страшная. Где-то что-то стукнет-брякнет или, что самое страшное, придет кто-нибудь - она неслась под ванну, а там через дырку в стене - в стояк туалетный. И там могла весь день просидеть, пока угроза не пройдет. Я даже там ей старый шарф бросила на пол ( теперь достать не могутрус невероятный , всегда сидит в своих норках !
). Зато теперь ей все по барабану. Даже пылесоса не боится. Вообще ничего не слышит.
))