Опять двадцать пять))

Сергеич

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Ну что же попробую опять вернуться в вашу дружную компанию)33 года из них 15 лет мучений с этой дурной привычкой или,точнее,болезнью.От одной сигаретки пришёл к 1.5 пачки(( на данный момент продолжаю курить,но сил больше вдыхать в себя таблицу Менделеева больше нет.Пробуем в очередной раз бросить раз и навсегда) но ,если честно уверенность в себе потихоньку заканчивается.
Ну в принципе истории,думаю, у всех похожие как под копирку))
Как и что дальше не представляю))
Проблема вся в том ,что до определённого времени я думал что не курю , а только балуюсь,т.к. берусь за сигаретку только на работе,а работаю на сменах всего лишь три дня в неделю.Всю остальную неделю я не курящий и ,даже , активно занимаюсь спортом.
Как поможет форум вообще без понятия,просто не зна-ю,но всё же попробуем)))

Блин,а в голове крутится...что будет завтра?а как?а вдруг не получится?а что я буду делать без сигареты?....рррррррррр,аж злость берёт)))

Блин,а в голове крутится...что будет завтра?а как?а вдруг не получится?а что я буду делать без сигареты?....рррррррррр,аж злость берёт)))

Сергеич, давай решать проблемы по мере их поступления!
Во-первых, успокойся. Во-вторых, нет ничего страшного в бросании.
Придет завтра и напишешь все, что думаешь и быстренько получишь ответы добрых форумчан.

Всё очень, очень просто))Мне бы ещё мозг отключить,а через недельку включить,надо с утра тумблер поискать))))

Сергеич, курение, даже в твоём "графике" это привычка.
Привычка, которая делает тебя безвольным. Она тебя раздражает, ты хочешь бросить, но не можешь.
У нас в стране (имею ввиду Россию) почему в основном мужики курят?Да потому что делать больше нех, вот и удобно ждать кого-то и курить, думать и курить, идти куда-то и курить. Выдумывать себе правила и нарабатывать привычки. Причина и сотни следствий.

Бросить окончательно курить можно лишь 1 способом, это силой воли. Нужно для себя решить что больше не буду, привычки нужны для того, чтобы их менять. Именно так будет новая, светлая жизнь.

Ещё раз. Тряпка будет дальше ломаться из-за порции Яда, плюсов от курения нету и ты это сам знаешь. Из-за уважения к самому себе, с мыслями о том что ты сильнее. Все мы рождены свободные от наркотиков (спирт,никотин), просто стань снова самим собой.

Мне бы ещё мозг отключить
Зачем его отключать?
Он и так живет отдельной своей жизнью.
Как ты решишь завтра, так все и будет!
И мозг твой никуда не денется без никотина!
Лучше бросать под выходные, где есть возможность много спать, что для организма очень хорошо!

активно занимаюсь спортом.
ага, я вот тоже занимаюсь спортом. Попробую объяснить что будет дальше.
Причин на самом деле множество, вот часть из них (выносливость,силовые показатели,давление,общий вред). Выделю основную (универсальная, для всех типов спорта). Спортивный образ жизни, увеличивает давление внутри человека, а у тех кто курит, сердце сокращается в сутки и так значительно чаще чем у нормальных людей. От сюда могу сказать, что заниматься спортом и курить, это пожалуй "допинг" к инфаркту.

По своему опыту скажу так: с февраля этого года у меня начались активные тренировки, прогрессия нагрузок, вт,чт,сб,вс обливался потом, работал над собой как фанатик. В итоге решил проверить сердце. Оказалось аритмия, ну как я понял она нижняя и это не так страшно,просто пульс повышен. Но т.к курить я продолжал, стал чувствовать как стало биться моё сердце когда я просто сижу. Будто удары усилились. Как продолжать то? Меньше нагружаться и так-же курить?)) Собственно теперь я тут :) Думаю лично для меня это была "последняя капля". Список своих же против, лучше составь для себя сам..

Тааак,теперь главное не бросить спорт)),а бросить курить)

Ребята,я все поражаюсь!Как можно курить и спортом заниматься?:eek:
Загадка большая для меня..
Вот тебе и аритмия и инфаркт,да запросто!
Все ,давайте решили бросить-то бросайте навсегда!

Загадка большая для меня..
Редкий талант..:D
На днях видел в спортивном магазине парня который зашел с банкой Ягуара :)
За день до этого, 2 человека (новых) пришло в зал и стали бегать на беговой дорожке, потом остановились и вышли с зала покурить. Когда вернулись, подошли к тренеру и сказали ему, что у них есть ограничивающий фактор и их мышцы не будут большими, после чего продолжили бегать :D Это уже и смех и грех..столько нелепостей в одних лишь мыслях их, так ещё и курят.

берусь за сигаретку только на работе,а работаю на сменах всего лишь три дня в неделю.Всю остальную неделю я не курящий и ,даже , активно занимаюсь спортом.
А, вот сейчас у меня в голове что-то поломалось! :eek: Как так можно?! Курить 3 дня в неделю?
И при этом ты пишешь, что твоя история - как у всех! :unsure:
Пардонь, Сергеич, но, "все" курят каждый день с утра до вечера или бросают (кто решился) и потом не курят с утра до вечера.
Получается, ты бросал курить 3 раза в неделю! Или у тебя просто нет психологической зависимости.
Если так бывает - то бросить курить для тебя вообще не проблема.
Такого способа я еще не слыхала: Бросить на хрен работу, на которой курил и Опа! Не куришь! :dance:
В любом случае, удачи тебе. Настраивайся, мотивируйся, заручись поддержкой и вперед.
З.Ы. Вот бы мне так... жрать 3 раза в неделю научиться. :rolleyes: 3-х разовое питание: понедельник, среда, пятница... :hungry:

Самое главное-научится позитивно мыслить!
Даже .если к вам пришли "ломки"!Да?
У меня даже с вами настроение поднялось!:rofl:
9979445.jpg

Или у тебя просто нет психологической зависимости.
Да вот я считаю как раз сильнейшая психологическая зависимость,ведь ухожу в отпуск на месяц о сигаретах даже не вспоминаю,первый день на работе,весь мозг себе вынесу и после обеда уже с сигареткой.
а что такое ломки я даже и представить себе не могу...не знаю)

Сергеич, привет. Ты сам ответил на все свои вопросы. Ты сказал, что у тебя банальная история курения как у всех. И если ты пришел на этот форум, то у тебя будет такое же банальное бросание как у нас, т.е. УспЕшнОЕ!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу