1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я такая же "зажигалка" по этой части!!! :D :D обожаю в земле копаться.. у меня 20 соток земли в собственности.надо же всёёёё...ну буквально всёёёёёёёёёёёёёё же хоть чем.но засадить..
Насажала в том году помидор аж 200 с лишним кустов..помидоры мне всю зиму снились..
ТЕПЕРЬ ВСЁ..ХВАТИТ..
НО ЧУВСТВУЮ, ЧТО ХВАТИТ МЕНЯ ДО ВЕСНЫ ТОЛЬКО!!:facepalm::):):)
Гыгыгыг 200 кустов.... У меня 60 и мне трудно было. Что еще у тебя растет? У меня перцы в этом году хороши, но это у дочки моей рука легкая - она их сажает-холит-лелеит. А мелкая у меня по клубнике. Поэтому у меня 14 грядок клубники. В этом году пара усов уехали с легкой руки дочки на цветочную грядку около беседки

Гыгыгыг 200 кустов.... У меня 60 и мне трудно было. Что еще у тебя растет? У меня перцы в этом году хороши, но это у дочки моей рука легкая - она их сажает-холит-лелеит. А мелкая у меня по клубнике. Поэтому у меня 14 грядок клубники. В этом году пара усов уехали с легкой руки дочки на цветочную грядку около беседки
Афигееееть!!!

Вот ведь... а я фанатка. Все свободное время в огороде.
Просто мои дети уже заелись..
А закрутки вообще перестала делать..Стараемся побольше летом наесться..

Просто мои дети уже заелись..
А закрутки вообще перестала делать..Стараемся побольше летом наесться..
У меня малинка спеть сейчас начнет. По кустику двух видов посадили. И клубника. Если б еще не сороки... эээ... воровки... поели бы хоть...

Всё. кроме картошки. её я уже три года как покупаю..неблагодарное это дело

У меня малинка спеть сейчас начнет. По кустику двух видов посадили. И клубника. Если б еще не сороки... эээ... воровки... поели бы хоть...
Вот поэтому и клубнику выполола ...совсем..от птиц отбоя не было..
она даже вызревать не успевала.

Всё. кроме картошки. её я уже три года как покупаю..неблагодарное это дело
А мы даже не собираемся картоху сажать. Дай бог, ведро за зиму съедаем... а поле картофельное косим... как и огород... :facepalm:

Вот поэтому и клубнику выполола ...совсем..от птиц отбоя не было..
она даже вызревать не успевала.
А я расплодить хочу на пару грядок... сортовые. Тока надо сразу сетки покупать от птиц...

Смотрю, мы на равне по флуду с красными идём? Или я ошибаюсь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу