1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
другой сосед..а с этой соседкой мы не общаемся.тем более я не курю..вечно на перекуры вызывала..
особенно, когда я бросала столько раз за прошедший год..мамадорогая..:facepalm:
Я б стока туй не смогла пожертвовать ради такой соседки...:nah_disagree:

А я очень люблю помидоры и томатный сок. Сейчас массово зреют помидоры. Делаем сок и закатки. Но всё равно они как-то быстро заканчиваются.

Посмотреть вложение 998734Посмотреть вложение 998735Посмотреть вложение 998734

Посмотреть вложение 998735
Во во..такая же картина была в прошлом году..как вспомню аж вздрогну:D:D

У меня друзья такие посадили лет семь назад. Я сама в том субботнике по посадке участие принимала. Урожай был на следующий год уже. И яблоки ну очень вкусные, правда чуть мельче, чем на обычном дереве.
Я тоже себе такие хочу.

У меня друзья такие посадили лет семь назад. Я сама в том субботнике по посадке участие принимала. Урожай был на следующий год уже. И яблоки ну очень вкусные, правда чуть мельче, чем на обычном дереве.
Я тоже себе такие хочу.
Мне кажется за ними спец уход какой то нужен... когда построим супер-пупер беседку, посажу такие как украшение. Есть же еще декоративные...

Ничего, это пока, потом как @Инна MK все в асфальт?
Это я шучу конечно...просто осень уже на нервы действует.. а как зима надоест, так хочется весны и пошла копать!!!!
1568382579755.webp

Мне кажется за ними спец уход какой то нужен... когда построим супер-пупер беседку, посажу такие как украшение. Есть же еще декоративные...
Абсолютно никакого. Воткнули - и растут, даже удивительно.

У них на том участке деревья не растут, там земляной слой узкий, только пару лет, пока корни неглубоко, а потом гибнут.
Потому эти и посадили. Тоже переживали, но растут пока. И яблони трех разных сортов, и груша.

А что было то? Я еще маленький был?

Я тоже себе такие хочу.
Главное листьев мало,а если еще и вкусные... ммммм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу