Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
должно по идее,но пока не особо,хотя и полгода уже прошло,пролетело просто,а я каждый день вспоминаю те последние месяцы,дни и часы......и сердце кровью обливается.....
Миш, извини, я может не особо помогу, слабое мож утешение, но выскажусь- это очень больно терять близких. Важно понять- мы все не бессмертные, нужно учиться жить без них. Когда-то мы захотим, чтоб и без нас не страдали, а радовались оставшимся годам на Земле. Тем более родители точно не хотели б наших страданий
должно по идее,но пока не особо,хотя и полгода уже прошло,пролетело просто,а я каждый день вспоминаю те последние месяцы,дни и часы......и сердце кровью обливается.....
Миш полгода это очень мало! Я потеряв старшего сына только через три года перестала ежедневно рыдать и заново научилась улыбаться! Кто сказал, что время лечит — тот не знал большого горя...
Не заживают раны в сердце, просто привыкаешь к боли.
Миш полгода это очень мало! Я потеряв старшего сына только через три года перестала ежедневно рыдать и заново научилась улыбаться! Кто сказал, что время лечит — тот не знал большого горя...
да уж,это точно,наверно и я не скоро приду в себя,я вообще сентиментален и стал ещё больше,а тебе очень сочувствую в твоём горе,детей терять наверно ещё более тяжело,чем родителей,моя мама бы не вынесла,если бы со мной что-то случилось при её жизни.....
Миш, извини, я может не особо помогу, слабое мож утешение, но выскажусь- это очень больно терять близких. Важно понять- мы все не бессмертные, нужно учиться жить без них. Когда-то мы захотим, чтоб и без нас не страдали, а радовались оставшимся годам на Земле. Тем более родители точно не хотели б наших страданий
Да,ты по идее права,но каждый конкретный случай индивидуален.Вообще,мне почему-то кажется,что маме там без меня плохо,она там без меня скучает и страдает,так же как и я тут....
Да,ты по идее права,но каждый конкретный случай индивидуален.Вообще,мне почему-то кажется,что маме там без меня плохо,она там без меня скучает и страдает,так же как и я тут....
Мишаааааа! Ты взрослый человек! Маме там без тебя не плохо...ей скорее плохо от того, что ты так думаешь...Не торопись на тот свет, если тебе мама подарила жизнь..
Ключевая фраза, Миша - МНЕ КАЖЕТСЯ. Нам всем кажется чего- то, когда-то. Всегда. Нам кажется. Это проявление эгоизма- не более. В такие горькие моменты люди пытаются найти утешение в религии, в соответствующей литературе все описано, каков уход и как там. И маме твоей не может быть там плохо, потому как там истинный дом. И все мы туда придем. Только не нужно торопиться, не нужно приближать этот момент, понимаешь? Общайся с ней мысленно, но будь счастлив ЗДЕСЬ! она это оценит!?