- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Да, в феврале пришел который.это вот кот, которого ты недавно приютила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, в феврале пришел который.это вот кот, которого ты недавно приютила?
сам тебя выбрал)Да, в феврале пришел который.
. Орала на нее бедную дальше чем видела, но без оскорблений и унижений. А вот понемножку на работе продавцов кошмарю
, но что бы прям в истерику впасть - это нет
. Разговор короткий, что-то не устраивает, найди другую работу которая будет устраивать.
.Ага, мне же сниться заранее начало, что еще котенок будет) Я правда планировала девочку и коричневую ? А получился котик-подросток и рыжий)сам тебя выбрал)
А у меня тоже странно вышло. Я купила одновременно картину на кухню - девушка с рыжим котом (нейрографику) и магнит рыжий котик, а потом он сразу появился через неделю.Ага, мне же сниться заранее начало, что еще котенок будет) Я правда планировала девочку и коричневую ? А получился котик-подросток и рыжий)
Вот как не верить в чудеса!? Все-таки что-то есть в мире, что нам не видимо.А у меня тоже странно вышло. Я купила одновременно картину на кухню - девушка с рыжим котом (нейрографику) и магнит рыжий котик, а потом он сразу появился через неделю.
а как психологиня его доставала?А я уже и не помню, когда я была в гневе. Наверное лет 5 назад, когда ещё сын в школе учился и пообещал психологичке руки сломать если она его ещё раз тронет. Орала на нее бедную дальше чем видела, но без оскорблений и унижений.
да, точно. Я раньше картины ваще не покупала - мне их дарили друзья художникиВот как не верить в чудеса!? Все-таки что-то есть в мире, что нам не видимо.
Он в 11-м уже учился, хотел на обеде в магаз сбегать, зима, одел куртку, а она сзади подошла и давай его за капюшон хвататьа как психологиня его доставала?
, не пускать, а они постоянно на обеде либо в шаурмячную, либо в магаз за пиццей бегали. Хорошо среагировал быстро, что это не одноклассники, а то мог и толкнуть или ещё что похуже бы вышло
.это че за запрет такой - нельзя за пиццей сбегать?Он в 11-м уже учился, хотел на обеде в магаз сбегать, зима, одел куртку, а она сзади подошла и давай его за капюшон хватать, не пускать, а они постоянно на обеде либо в шаурмячную, либо в магаз за пиццей бегали. Хорошо среагировал быстро, что это не одноклассники, а то мог и толкнуть или ещё что похуже бы вышло
.

Подошла бы нормально, он бы объяснил куда собрался, а не за шкирку взрослого бугая таскать. Он на две головы выше, и в два раза больше, как-то опасненько. Вот пришлось ей объяснить, что так нельзя делатьэто че за запрет такой - нельзя за пиццей сбегать?![]()
. Но все обошлось, она его потом стороной обходила , да и меня тоже
Для этого не обязательно книжку читать, что я хочу сказать. Человеку старше двенадцати это и так ясно.Я тут книжку читал, так вот это состояние там называется "дерись или убегай", не конструктивное и не продуктивное. Чем то схоже с юношеским алкоголизмом, когда оправдывали себя тем что пьяный был
книжка собственно для того чтоб смочь отловить это состояние в зародыше, постфактум то все на рефлексии понимают что глупость совершили, смысл то не сесть в эту лодку, или как можно раньше понять что ты в ней и надо из нее выбиратьсяДля этого не обязательно книжку читать, что я хочу сказать. Человеку старше двенадцати это и так ясно.
Я, блин, прекрасно все понимаю во время скандала, это как раздвоение личности. Но остановится не могу, а часто и не хочу. Есть в этом извращённое удовольствие.книжка собственно для того чтоб смочь отловить это состояние в зародыше, постфактум то все на рефлексии понимают что глупость совершили, смысл то не сесть в эту лодку, или как можно раньше понять что ты в ней и надо из нее выбираться
во время скандала это уже всё, ты весь на адреналине и остановиться не можешь, или не хочешь - так как эту энергию то надо кудуто утилизировать ???, тоесть ты сел в лодку и доплыл до места назначения - поздняк метаться, и даже когда ты среагировал так что понял - счас рванет, тоже уже финал. Как на мину наступил и услышал, точнее почувствовал как в ней развернулась высвобожденная пружина...Я, блин, прекрасно все понимаю во время скандала, это как раздвоение личности. Но остановится не могу, а часто и не хочу. Есть в этом извращённое удовольствие.
Ага. Однажды когда меня эмоционально тряхнуло, рядом медик был. Замерил пульс и давление - пульс за 100, давление 160. Ну чисто тигра увидела) очень сильный физиологический ответ идёт у тех, кто склонен бурно реагировать.адреналин фигачитЯ тут книжку читал, так вот это состояние там называется "дерись или убегай", не конструктивное и не продуктивное. Чем то схоже с юношеским алкоголизмом, когда оправдывали себя тем что пьяный был
Мне если честно не очевидно было до того случая, что я выше описала. Я думала я просто сильно расстраиваюсь и не осознавала, что это уже не только эмоции.Для этого не обязательно книжку читать, что я хочу сказать. Человеку старше двенадцати это и так ясно.
Идеально описалво время скандала это уже всё, ты весь на адреналине и остановиться не можешь, или не хочешь - так как эту энергию то надо кудуто утилизировать ???, тоесть ты сел в лодку и доплыл до места назначения - поздняк метаться, и даже когда ты среагировал так что понял - счас рванет, тоже уже финал. Как на мину наступил и услышал, точнее почувствовал как в ней развернулась высвобожденная пружина...
а ты точно об этом только читал?