Освобождение от зависимостей

• Автор темы Автор темы Hellen28
  • Дата начала Дата начала
Сегодня что-то прямо заплющило - от мыслей неприятных прямо захотелось покурить, еле себя уговорила, что столько уже прошла и заново начинать не надо....

Послушала книгу Князева, заметивировалась....

А здесь я выложу свои мечты:

Вложения

• дача1.webp
    дача1.webp
    72 KB · Просмотры: 19
  • дача2.webp
    дача2.webp
    65,9 KB · Просмотры: 21
  • дача3.webp
    дача3.webp
    108,9 KB · Просмотры: 21
День 22 без никотина, больше месяца без сигарет. С утра пока все норм) не хочется на работу, успокаивает то, что через 3 дня снова выходные))

Сегодня с утра уже 2 наката было, странно, почти как в начале пути. Должно бы уже подотпустить.... Я умывалась, приседала, дышала, пила воду, смотрела 5 предметов одного цвета. Отпустило. Говорила себе, что это зависимость и надо просто подождать.

Всем привет! 2-го мая бросила курить. Стаж 22 г.Периодически бросаю и снова начинаю курить(3-й день отказа, началась бессонница, крутит ноги, дикая слабость(

Сегодня с утра уже 2 наката было, странно, почти как в начале пути. Должно бы уже подотпустить.... Я умывалась, приседала, дышала, пила воду, смотрела 5 предметов одного цвета. Отпустило. Говорила себе, что это зависимость и надо просто подождать.
Ты уже месяц не куришь! Круто!

После обеда полегчало))) снижаю кол-во табл никуриллы, может с этим связаны накаты.

На работе пиццу вкусную поела (у коллеги день рожд), прогулялась, посидела в парке, там птички поют. Вроде отпустило)))

Ловите ПП рецепт:
БЛИНЫ БЕЗ САХАРА И МУКИ

.
с вкусной творожной начинкой внутри
На примерно 8 блинчиков нам понадобится:
2 яйца
1 ст.л. мягкого творожка
150 мл молока
2 ст.л. натурального йогурта (у меня активиа)
2 ст.л. кукурузного крахмала
1 ч.л. оливкового масла
Сахзам по вкусу
Щепотка соли

Для начинки:
180-200гр творога в пачке как масло
2-3 ст.л. йогурта без сахара (в зависимости от плотности творога)
сахзам по вкусу (у меня 2 саше фитпарад 7)

•Взбиваем венчиком яйца, добавляем мягкий творожок, молоко, соль, сахзам
•Постепенно вводим крахмал, вымешивая, чтобы не было комочков
•Даём постоять минут 5 (чтобы масса была однородной)
•Добавляем оливковое масло и хорошенечко перемешиваем
Масса получается довольно-таки жидкая — это нормально! Не пугайтесь
•Сковороду смазываем оливковым/кокосовым маслом и раскалить
•Уменьшаем огонь до среднего
•Жарим с двух сторон до золотистого цвета
В процессе готовки массу для блинов нужно периодически помешивать, чтобы гуща не оседала на дно и блинчики были тоненькими

Итак 23 дня без никотина, больше месяца без сигарет. Сегодня легче, накатов почти не было. Дни такие разные. бывает легко, бывает тяжко.

24 день без никотина, чуть больше месяца без сигарет. Сегодня легко. С самого утра был небольшой накат, я вышла на работу пораньше и погуляла в парке, видела белку, после дождя свежий воздух и запах листвы. Красота. Накат прошел после прогулки.

25 день без никотина, чуть больше месяца без сигарет, с утра немного хотелось курить , утро - триггер, но я знаю, что делать - умываться, дышать, приседать, зайти на форум. Собираюсь в бассейн, на маникюр и в храм)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу